上野树里谈婚后变化:老公让我视野变得更加开阔

时间:2016.10.09 来源:新浪娱乐

    

上野树里表示婚后视野开阔,人生观也发生了变化


    据日本媒体报道,女星上野树里时隔三年主演电影《父亲与伊藤先生》,饰演夹在年长男友和顽固父亲之间的女主彩,充满新鲜感,今年五月刚刚结婚的她接受采访,谈对新作的看法,还表示结婚后视野开阔,人生观和心情也发生了变化。


    电影《父亲与伊藤先生》改编自中泽日菜子的同名小说,由《百万元与苦虫女》、《无用的我看见了天》等作品导演棚田由纪执导,讲述在书店工作的店员彩结识了年长20岁的恋人伊藤,与突然到访的严厉父亲开始同居生活的故事。上野树里仿佛不是在演绎女主,而是她本人就是彩,片中她的演技非常自然。


上野树里在《父亲与伊藤先生》中的扮相


    上野树里说:“这次我没有逼着自己去深入塑造角色,在现场就是自然地做出反应,看了完成版之后,我觉得能这样演太好了。导演没有给出很多指导意见,我和莉莉弗兰克、藤龙也三个人就像培育植物一样,慢慢展现出故事的世界观。”


    今年五月上野树里满30岁,生日第二天她与TRICERATOPS主唱兼吉他手和田唱注册结婚,今年对她而言是很重要的一年,不仅演技上得到更多观众认可,也找到了人生的伴侣。上野树里说:“一个人的时候,没发现平常有很多事可以做,他会介绍我看很棒的电影,而且他感兴趣的很多,让我的视野也开阔了,让我越来越像正常的人了。”


    上野树里说:“在作为演员之前,我希望先成为可以让人信赖的人。我也会去超市,做饭,将来有了孩子会好好照顾孩子,照顾家庭,同时也会认真对待工作,没有什么特别的,就是想去做这些普普通通的事,一个和过去不同的‘上野树里’悄悄出现了。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女