新片《斧头》明年美国开机 朴赞郁回归暴力美学

时间:2016.10.09 来源:1905电影网 作者:Kiki

朴赞郁


1905电影网讯 近日,由于《小姐》大获的成功,韩国导演朴赞郁的新片《斧头》也提上了日程,这将是其继《斯托克》之后进军好莱坞的第二部作品,将于2017年在美国开机。


日前,《小姐》在釜山国际电影节放映时,该片的制作人林昇龙透露自己也将担任《斧头》的制片人,此外还会有好莱坞的制作人加盟。他还表示,朴赞郁在美国宣传《小姐》时,已经为《斧头》做了考察,但也有可能他会先拍摄一部韩国电影。


《斧头》根据美国小说家唐纳德·维斯雷克的同名悬疑小说改编,2005年曾被法国拍摄成电影《职业杀手》,故事关于一个普通人如何在激烈的社会竞争中变成连环杀手。朴赞郁将自编自导,他之前担任制作人的《胡萝卜小姐》的导演李京美也将参与剧本创作。


在之前的采访中,朴赞郁曾经开玩笑称,《小姐》吸引了很多女粉丝,下一部作品《斧头》将服务一下男粉丝。确实,这部颇为硬派的男性化电影,很符合朴赞郁早期“复仇三部曲”的暴力美学风格。

文/Kiki

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢