中美电影高峰论坛于11月举办 王中磊曹保平皆受邀

时间:2016.10.09 来源:1905电影网

中美电影高峰论坛


    1905电影网讯 亚洲协会南加州中心将于2016年11月1日星期二举办第七届中美电影高峰论坛,这一旗舰活动将于美国西岸时间上午8点30分至下午6点在加州大学洛杉矶分校世界级的卢斯金会议中心举行。颁奖晚宴将于11月2日星期三在洛杉矶市中心历史悠久的比特摩尔千禧酒店举行。


王中磊与曹保平


    作为美国最负盛名的好莱坞和中国电影行业领袖聚会,亚洲协会的中美电影高峰论坛很高兴再次欢迎中国电影合作制片公司总经理苗晓天先生出席。今年的高峰论坛不仅包括关注行业前沿动态的分论坛,还将推出“高管聚焦”和“影人聚焦”两个新环节。此外,亚洲协会南加州中心还很高兴地宣布三位获奖嘉宾是:华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼首席执行官王中磊、东方梦工厂负责人兼首席创意官梅丽莎·科伯以及著名导演曹保平


   “过去一年里,好莱坞和中国之间的合作已经开始向新的方向发展,亚洲协会的中美电影高峰论坛将思想领袖和关键人物聚集在这一充满活力的关系的最前沿,”亚洲协会执行副总裁汤姆·纳戈尔斯基说,“我们很荣幸能够为娱乐行业里代表商业和创意领导力并努力搭建中美两国之间桥梁的人物授予荣誉。”


    今年的电影高峰论坛还将特别推出“影人聚焦”演讲嘉宾,包括《惊天魔盗团2》和《舞出我人生》系列电影的导演朱浩伟;以及“高管聚焦”演讲嘉宾,包括万达国际投资及业务发展部首席执行官高群耀,美国电影协会亚太区总裁兼董事总经理迈克尔·艾理善。


    “美国和中国娱乐行业正前所未有地以让人难以想象的方式开展合作,”亚洲协会南加州中心董事会主席,霍根·洛维尔斯律师事务所律师托马斯·麦克莱恩说,“不论是融资和人才,还是最先进的技术和扩展电影影响力的想法,没有比我们的中美电影高峰论坛更好的深入了解这些变化的机会。”


其他演讲嘉宾包括:


    谌荣,完美世界影视总裁


    Stuart Ford,IM Global制作公司首席执行官


    陈兵,企业家,YouTube视频网站创始人


    Papi酱,中国网络红人、视频播客主持人


    Joshua Wexler,iP2娱乐行政总裁


分论坛话题包括:


    寻宝游戏:中国对好莱坞人才的挖掘和美国对中国资金来源的开采 


    动画崛起:动画片的新兴机遇和潜在风险


    未来视界:增强与虚拟现实,主题公园与实景娱乐等领域的发展方向


    数字前沿:数字内容在中国的前景及其对好莱坞的启示


    为所应为:国际联合制片艺术的演化

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女