张靓颖回应母亲:我有无限的坚持和耐心去面对

时间:2016.10.09 来源:新京报即时新闻

张靓颖落泪

新京报即时新闻10月9日报道 歌手张靓颖与男友少城时代CEO冯轲昨日刚被爆出将于11月15日在意大利结婚,今日张靓颖的母亲张桂英女士就逆转了画风——上午,她委托媒体发布了一封公开信,称冯轲把女儿当作赚钱工具,并明确反对二人婚事。

在这封手写的公开信中,张桂英女士声称自己直到现在都没收到女儿结婚的消息,指责准女婿冯轲不仅欺骗张靓颖当了“小三”,还侵吞张靓颖和她的公司股份,并表示,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人。

公开信一经发布便引发网友热烈讨论。面对未婚妻母亲的指控,冯轲于今日下午13点38分在微博公开回应,发表了针对张母提出的关于二人婚礼时间、双方财产归属、公司股权变更、上段婚姻结束时间等六点声明。

随后,张靓颖与冯轲更双双亮相在成都举办的“张靓颖和她的朋友们音乐会”发布会。发布会上,张靓颖一上场就在粉丝的一片支持声中落泪,在平复情绪后,她说道:“我很喜欢我的人生,因为它很丰富。我觉得好的不好的都要面对、迎接、拥抱。不管发生什么样的事,我有无限的坚持和耐心去面对。”  

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛