张靓颖回应母亲:我有无限的坚持和耐心去面对

时间:2016.10.09 来源:新京报即时新闻

张靓颖落泪

新京报即时新闻10月9日报道 歌手张靓颖与男友少城时代CEO冯轲昨日刚被爆出将于11月15日在意大利结婚,今日张靓颖的母亲张桂英女士就逆转了画风——上午,她委托媒体发布了一封公开信,称冯轲把女儿当作赚钱工具,并明确反对二人婚事。

在这封手写的公开信中,张桂英女士声称自己直到现在都没收到女儿结婚的消息,指责准女婿冯轲不仅欺骗张靓颖当了“小三”,还侵吞张靓颖和她的公司股份,并表示,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人。

公开信一经发布便引发网友热烈讨论。面对未婚妻母亲的指控,冯轲于今日下午13点38分在微博公开回应,发表了针对张母提出的关于二人婚礼时间、双方财产归属、公司股权变更、上段婚姻结束时间等六点声明。

随后,张靓颖与冯轲更双双亮相在成都举办的“张靓颖和她的朋友们音乐会”发布会。发布会上,张靓颖一上场就在粉丝的一片支持声中落泪,在平复情绪后,她说道:“我很喜欢我的人生,因为它很丰富。我觉得好的不好的都要面对、迎接、拥抱。不管发生什么样的事,我有无限的坚持和耐心去面对。”  

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典