新歌声81人投出92票 知情人:投票器出现了问题

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

汪峰团队蒋敦豪获冠

凤凰娱乐讯 10月7日晚,《中国新歌声》总决赛在鸟巢落下帷幕,汪峰组学员蒋敦豪凭一首民谣风的《窗台》战胜新加坡歌手向洋摘得桂冠。不过,有细心的观众发现,比赛现场主持人称有81位专业评审,但最终冠军之战的比分票数却是45:47。81人投出92票?疑云重重引发争议。

对此,节目组宣传总监陆伟曾表示:“反正投票结果都是有的,绝对不是内定。”而据现场知情人士透露,当时确实只有81位评审上台投票,是投票器出现了问题:“投票人数没错。投票器是刷一下投一票,但没想到感应时间长了,投票器会重复读取。系统没有规避一人只能投一票,加起来就多刷了11票。”同时现场观众投票结果显示,蒋敦豪以56.7%的支持率超过向洋的43.3%,也是其夺冠一大原因。

除了票数争议外,在总决赛现场,“中国好舌头”华少再次回归主持,本季主持人李咏却未登台,面对疑问,节目组回应称李咏因为工作过度劳累患上结膜炎,在总决赛时尚未痊愈,因此才遗憾缺席。

标签: 新歌声投票
勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦