西格妮·韦弗加盟漫威《捍卫者联盟》 将饰演反派

时间:2016.10.09 来源:1905电影网 作者:老飞宅

西格妮·韦弗


  1905电影网讯 今日(10月9日),漫威宣布,“异形教母”西格妮·韦弗将加入漫威新剧《捍卫者联盟》并在片中饰演一位反派。

 

  在正在进行的纽约动漫展上,漫威-奈飞论坛单元(Marvel-Netflix panel)再次成为众人瞩目的焦点。即将于2017年3月17日首播的《铁拳》成了理所应当的重中之重,在该论坛上,该剧的不少片段和预告片也相继曝光。而漫威的下一部大戏《捍卫者联盟》也露出了冰山一角。

 

  漫威电视执行副总裁杰夫·罗伯主持了该论坛,并透露《铁拳》今天上午九点刚刚完成了最后一场戏的拍摄。而对于新剧《捍卫者联盟》,杰夫则宣布著名女演员西格妮·韦弗将加盟此剧,饰演一位反派,虽然具体是哪一位反派杰夫并未透露,但紧接着西格妮本尊到场还是引起了在场观众的尖叫。


西格妮·韦弗亮相论坛

 

  今年已经67岁高龄的西格妮·韦弗可谓老当益壮,2016年就有《超能敢死队》《海底总动员2》《怪物召唤》三部电影,去年还曾凭借热门美剧《政坛野兽》获得金球奖、艾美奖和美国演员工会奖最佳女主角提名。

 

  据悉,《捍卫者联盟》由查理·考克斯、克里斯滕·里特(也就是“杰西卡·琼斯”的扮演者)、菲恩·琼斯《权力的游戏》中的百花骑士)等主演,目前该剧尚未定档。

编译/老飞宅

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦