张靓颖母亲斥冯轲微博回应:他就是在骗人 继续的骗

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

张靓颖、冯轲

凤凰娱乐讯 10月8日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。今天,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

今天中午,冯轲就此事在微博中进行了回应。他表示关于婚礼举办地和举办时间的沟通一直都有,但他们确实还没有及时把正式的邀请函送达张靓颖母亲手中。

对于股权变更,冯轲表示考虑到公司实际发展融资需要,最终将股权调整为靓颖占40%,他表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响自己和靓颖两人的财产归属。

对于自己已婚之事,冯轲予以默认。他表示自己与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。分居期间,一直住父母家里。

然而,但他的说法并没有得到张靓颖妈妈张桂英女士的认可,张女士在接受全明星探采访时表示,冯轲就是在骗人,继续的骗人;对于冯轲微博声明里表示会如期举行婚礼,张女士表示,那他们不受中国的法律保护(目前二人尚未领证),有意义吗?

标签: 张靓颖冯轲
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女