《疾速特攻》曝光新剧照 菲什伯恩等配角登场

时间:2016.10.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共22张


1905电影网讯 物料不断涌现的《疾速特攻》于近日再度公布了全新的剧照。主演基努·里维斯并没有出现在剧照中,而是一些配角得到了现身的机会。剧照中,有的角色持枪希望杀死约翰·威克,而劳伦斯·菲什伯恩的角色则手持一只白鸽,用波西米亚风格的穿戴亮相,显得很有风格。而从之前预告的片段来看,他的角色将会是里维斯的盟友。

 

在续集中,一心想要退休的约翰·威克再度被自己之前的“事业”所困扰,他此前的雇主现在正在被追杀,受困于自己之前的承诺,约翰·威克只能飞去罗马帮助他脱围。在罗马这个古老的城市里,约翰·威克遇见了全世界最强的杀手,于是乎他只能拿起枪来保护自己。对于续集,影片的导演大卫·雷奇、查德·斯塔尔斯基表示说,只要有观众喜欢的人物再加上动作的环境,这就万事大吉了。而至于影片的故事,则没有那么重要。虽然《疾速追杀》的质量算不上一流,但是却受到了影迷的欢迎。在这种情况之下,影片续集获得了制片商的一路绿灯。《疾速特攻》会成为一部承上启下的影片,加上基努·里维斯瘦身成功,状态回勇,《疾速追杀》很可能会被拍摄成系列电影。


该片定于2017年2月10日上映。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女