张靓颖一家撕逼,这几个疑点始终说不通…

时间:2016.10.10 来源:关爱八卦成长协会

据关爱八卦成长协会爆料,昨天媒体才爆出张靓颖下个月要在意大利结婚,今天早上张靓颖妈妈就发表了手写公开信明确反对两人婚事,结果到下午冯轲和张靓颖都赶紧出来回应了,张靓颖还在下午的发布会上痛哭。明明是一家人,却感觉根本没有沟通过,隔空撕逼,非常罕见!顺藤摸瓜查了很多相关八卦,发现整个事件并没有想象的那么简单。比如冯轲对张妈妈的哪些质疑没有正面回应、张妈妈的质疑到底有什么根据、面对亲妈和男友撕逼张靓颖到底站在哪边等等,还有很多疑点是超乎想象无法解释的!

爆料截图

张靓颖妈妈的这封公开信一共有4个重点:

1、对张靓颖结婚的消息不知情;

2、冯轲和张靓颖恋爱时没有离婚,欺骗张靓颖做了小三;

3、冯轲侵占张靓颖和靓颖妈妈的公司股份;

4、冯轲生活不检点,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

根据公开信的线索去查了一下,北京少城时代一共注册了9个公司,而这9个公司,法人代表都是冯轲。

爆料截图

就像公开信里面所写,“北京少城时代文化传播有限公司”公司的股权发生了变更,股东只剩2人,那就是张靓颖和冯轲,法人代表也是冯轲,工商信息变更多达13条。

另外,注意公司主要人员有个叫姚丽娟,是谁暂时不知道。

爆料截图

张靓颖母亲随后确认她与靓颖在股权变更之前并不知道这件事,而母女两也从未签署过找第三方代理行使股东权益的协议,而冯轲进行股权变更连口头知会都没有。张靓颖母亲表示:“股权变更至少叫上我们,问一下。从来没跟我说过。只有最初说过你的股权20%、靓颖70%(并有工商局公示证明),结果14年我才知道他一而再再而三(股权变更)。这就尴尬了,如果张靓颖妈妈所说属实的话,难道公司股权变更不需要所有股东签字吗?

9日下午,冯轲发表长微博回应种种质疑,没有回应关于股权变更股东没签字的问题,主要总结为以下6点:

1、关于两个人结婚的事情一直跟张靓颖妈妈有沟通,只是没通知;

2、财产已经做了公正,婚前婚后均是两个人对半分;

3、两年前写了遗嘱,如果出了意外,所有遗产都归张靓颖,靓颖妈妈知情;

4、与前妻2002年分居,2005年离婚,跟张靓颖2003年恋爱;

5、股权确实是变更了,但不管怎么变都是共同财产;

6、花了400万美金给张靓颖做音乐,很爱张靓颖不会变心。

随后,全明星探爆料冯轲伪造离婚承诺书私刻公章:

微博截图

张靓颖下午开完发布会之后,在微博又正式发表了回应,仍然没回应关于股权变更股东没签字的问题:

张靓颖微博截图

令人意想不到的是,张靓颖妈妈直接提告诉诸法院了:

微博截图

为此咨询了我们的法律顾问,按照律师的观点,大部分工商局目前办理股权转让会要求当事人到工商局面签股权转让协议,但如果工商局未要求面签,那么股权转让协议将会存在伪造签字的空间,而伪造他人签字是违法的。

看到现在还是有几个不合理不寻常的疑点:

1、明明是一家人,为什么与自己妈妈不好好沟通,家务事为什么不关起门在家里说,一定要把家丑放到台面上隔空撕逼?

2、张靓颖妈妈自己明明有玩微博,为什么第一时间不是自己发微博,而是通过别人爆料呢?背后是不是有什么内幕?我们拭目以待。

标签: 张靓颖冯轲
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女