张靓颖挺身澄清冯轲出轨传闻 绯闻女:谢谢小张

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

张靓颖

张靓颖婚事遭妈妈反对瞬间让娱乐圈彻底炸开了锅。随后,张靓颖也站出来回应此事,称自己家事自己处理,冯轲也表态,表示会把财产转到张靓颖名下。眼看事件逐渐明朗,有网友却爆料称,冯轲出轨中戏学生,小三还曾是张靓颖的粉丝。10月10日凌晨,张靓颖亲自发文否认冯轲出轨传闻,并称这是“没影儿的事”,而第三个当事人也出面感谢了张靓颖的澄清。

网友“一个老实人说实话”在微博爆料,称曾亲眼目睹冯轲与小三一起出入酒店,而冯轲更为小三刷卡买宠物猫,又出席该小三毕业典礼。另外有网友称该小三是中戏学生吴思潇,而对方更曾是张靓颖粉丝。

网友爆料截图

张靓颖则在凌晨回应:“这件事就只是我的家庭沟通问题,请不要把无辜的女孩@元気大二蛮D 牵扯进来编故事!yoyo 是我的好朋友,前两天我们还在一起吃饭。那些根本就没影的事情,请不要去捕风捉影损害一个小女孩的名声!”

网友爆料

而这名微博名为“元気大二蛮D”的中戏女生,也发文感谢张靓颖的澄清:“谢谢小张澄清,人生第一次吓die了,无数同学朋友被骚扰,真的感觉很对不起大家!还有关于爱情、亲情,相信小张有自己的独立判断,请大家给她一些私人空间啊!”

中戏女生回应

不过还是有网友在评论里爆料,称“元気大二蛮D”在爆料出来后删掉了不少微博。另外一些网友则表示,在事情不清楚之前,使用网络暴力不对。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦