《栀子花开2016》杀青 青春CP党守候“至纯”爱恋

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

《栀子花开》

近日青春偶像剧《栀子花开2016》在青岛外景地宣布正式杀青,这部云集了各路小鲜肉及一众美女的高颜值主创团队自2年前筹备之初便备受媒体瞩目,而拍摄过程中不断曝光的花絮照片,更令这部青春偶像剧未播先热,话题性十足,聚焦了各路媒体和网友的目光。

盛夏栀子花开半场

青春CP党守候“至纯”爱恋

青春偶像剧《栀子花开2016》是一个全新的有关青春的纯爱故事,通过白悠悠、于子恒、胡侃侃、谢若琳等为代表的95后大学生不同的成长经历,描写了当代大学生的梦想与奋斗,爱情和友情的故事。在见过了太多青春离别、毕业感伤的情节后,青春偶像剧《栀子花开2016》则更像是你我年少岁月的真实缩影,仿佛永不落幕的青春小剧场,以栀子花开半夏的纯恋感觉,讲述了这个夏天一个美好的情感故事。

这样一部画风清新的偶像剧,以白悠悠、于子桓为首的CP党也是本剧的一大看点,二人停留在栀子花盛开的初恋时节,进行着属于他们的爱恋,而胡侃侃、谢若琳是否也会拥有属于自己的爱情呢,直到最后相信你会找到满意的答案,剧中人物给了习惯物质生活的成人世界一记响亮的耳光,提醒所有人,青春的真谛是纯爱的守护,而不是物质对人的束缚。

《栀子花开》

横跨三代人的校园回忆

高颜值鲜肉组“有颜不任性”

这部全新开拍的青春偶像剧《栀子花开2016》的主要焦点,也聚集在当下90后人群,被誉为宁波大学“校草”的95后阳光大男生范晓东,在剧中饰演深爱着白悠悠的男主角于子桓。00后氧气美女杨肸子扮演纯白女主角白悠悠,清新纯净的气质宛如一多飘香的栀子花,还有新版“小燕子”、著名演员李晟也特别加盟其中,三人的参演将各个年龄层段的人物注入其中,让每一个正值青春的人都能从剧中找到自己的影子以及自己的故事。可以说这部青春偶像剧《栀子花开2016》为80、90、00后三代人群,奉献了一部诚意之作。

《栀子花开》是最为众人熟知的青春系列IP之一,除了饰演于子恒、白悠悠的新人演员范晓东、00后氧气美女杨肸子外,主要演员苏妙玲、江若琳、唐晓天、许雅婷、钟正、黄俊捷、蒋沁芸等人集合成了一批高颜值的鲜肉群,每个人身上都有着自己独有的青春元素。“剧组里的每一位都像是齿轮运转一样,非常高效”,谈到团队拍摄的历程,制片人海鸥用“齿轮”来形容如此密集的高强度作业。在这样的氛围中,剧组人员建立起十分深厚的感情,这种纯纯的情感,亦被监制及制作人戏称他们是“有颜不任性”的一群“三好学生”。据悉此剧即将进入后期制作阶段,初步定在2016年岁末与广大观众见面。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女