《爸爸去哪儿4》实习爸爸们颜值过高 亲爸备受威胁

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

田亮示范当奶爸

芒果TV《爸爸去哪儿》第四季开播,新加入的实习爸爸成为节目一大亮点。相比田亮、沙溢、蔡国庆这些老司机,董力、黄致列和张伦硕这些实习爸爸虽然带娃经验不足,然而个个高颜值,身材棒,体力好,让亲爸爸们感觉压力山大。

刚刚参加完里约奥运的击剑花美男董力,身高191颜值逆天,腿长如天梯,是不折不扣的90后小鲜肉。作为实习奶爸,董力还停留在嘟嘴卖萌阶段,并且憨厚地表示:“其实我也是孩子这个角色。人家以为我是以儿子身份去参加《爸爸去哪儿》。”而在行程当中,他也偶尔会跟同伴撒娇。欧巴黄致列,则一直念叨着“爸爸是超人”,表态“为了我的孩子不管什么我都可以做”。即将结婚的张伦硕,既是准爸爸也是实习爸爸,小考拉对张伦硕的感情也从嫌弃到玩闹在一起,带着小考拉出来旅行,张伦硕对她的照顾和保护,无疑是一次让感情再升温的机会。溺爱之情溢于言表的张伦硕,公然宣称,“我是一个没有原则的爸爸”,“最难是对孩子发脾气。”

亲父子PK实习奶爸,谁更胜一筹,让人充满好奇。蔡国庆首先从战略上藐视敌人,“实习爸爸毕竟是山寨爸爸。”不过小鲜肉并不服输,“他们那几个爸爸能做到的,我应该也可以做到。”张伦硕更强调,“我们可以团结一致。”实习奶爸身高都超过一米八,董力是专业运动员,黄致列和张伦硕也经常做健身,体能方面占尽优势。亲爸爸们备受威胁,虽然都自称曾经练过,但蔡国庆首先表示担忧,“有可能力不从心”,并且直言真的怕输,如果输了“就出大事了!”

董力卖萌

周五晚八点锁定芒果TV,爸爸们开启第一次冒险之旅,究竟亲父子和实习奶爸谁更胜一筹,马上见分晓。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女