何洁90天狂瘦30斤 踩着25cm坡跟鞋演示减肥动作

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

何洁现场演示

全明星家装节目《WULI屋里变》本周迎来的是内地著名歌星,坐拥一对儿女的幸福辣妈何洁。何洁不仅在节目中曝光了自己那装修得犹如欧洲皇室的私宅,还大方分享了自己在90天内狂瘦30斤的减肥秘籍!

在节目现场最引人注目的就是放在待改装房间中央的5桶食用油,这一奇特的摆设让现场众人都甚是不解。何洁解释说是因为自己在之前的3个月内瘦了30斤,所以特地准备了同等重量的油让大家能有更直观的感受,并且颇为无奈地表示现在做女艺人真的很辛苦,必须瘦成纸片人才能生存。而主持人张大大随即替大家问出了公共的心声:瘦身的秘诀是什么?何洁也大方分享了自己的减肥秘籍:少吃多餐,主食以糙米代替白米,同时每周还有交替进行的拳击、舞蹈和NTC的运动课程。面对主持人对“何为NTC”的疑问,何洁更是踩着25cm的坡跟鞋现场演示超高难度的训练动作,让所有人都惊叹不已。如今可是贴秋膘的黄金季节,想饱口福又不想要“救生圈”的各位不如试试何洁的瘦身秘籍哦!

何洁

何耿直还将在现场有怎样惊人的爆料呢?她的房间内还藏着哪些过往秘密?明星私宅,超多惊喜尽在本周三10月12日20:00爱奇艺准时上线的《WULI屋里变》!同时,该节目将于今晚(10月10日)21:10重磅登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,精彩内容,敬请期待!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女