《爵迹》曝新特辑 郭采洁率众追杀范冰冰严屹宽

时间:2016.10.10 来源:1905电影网
《爵迹》曝郭采洁角色视频 腹黑总裁演技扎实圈粉 时长:00:55 来源:电影网

《爵迹》曝郭采洁角色视频 腹黑总裁演技扎实圈粉收起

时长:00:55建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 10月10日,电影《爵迹》曝光片中郭采洁饰演的特蕾娅,以及严屹宽饰演的鬼山缝魂两支角色视频。


在电影《爵迹》曝光的特蕾娅视频中,郭采洁饰演的四度王爵特蕾娅传达白银祭司下达指令,并亲自上阵率众追杀范冰冰及严屹宽饰演的鬼山兄妹,将崇尚权利与杀戮、阴柔嗜血的女王爵演绎得活灵活现。饰演特蕾娅的郭采洁在拍摄时就曾坦言:“导演郭敬明对角色人性上的刻画是非常细腻的,而且情感丰富,需要我们表现很多种平时用不到的细微表情。这次片中动作戏也很多,充分地开发了自己的肌肉。”


《爵迹》曝严屹宽角色视频 “妹控”人设实力圈粉 时长:00:52 来源:电影网

《爵迹》曝严屹宽角色视频 “妹控”人设实力圈粉收起

时长:00:52建议WIFI下打开

《爵迹》曝严屹宽特辑


电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡陈学冬陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦