林家栋新片打人强暴尺度大 传激烈戏份太过被删

时间:2016.10.10 来源:新浪娱乐

《凶手还未睡》主演林家栋和蔡洁影院谢票


    北京时间10月10日消息,据香港媒体报道,林家栋蔡洁昨天到电影院为新片《凶手还未睡》女生场谢票,片中需要先打文咏珊,再强暴蔡洁的林家栋,坦言剧情有一些激烈,都了解女性观众的反应。


    笑问林家栋会否因新片表现吓到女观众?他说:“都有所猜测了,希望女性观众不会对住我喊打,因为角色的性取向比较贪心,要向人施暴,而且不分男女,有些戏份因为太激而被删剪,其中一个镜头是我被阉割,要拉开裤头剪下去,但导演不想观众看得太吃力,镜头最终也被删。”


    林家栋表示拍摄时有穿内裤打底,虽然努力演好这场戏,但最后被剪掉也会尊重电影公司决定。片中被林家栋强暴的蔡洁坦言不会与男友一起入场看戏,她称不是怕尴尬,男友想看会自己去买票,强暴戏份都是工作。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋