丹尼尔·克雷格或回归007:如果不演会非常想念

时间:2016.10.10 来源:1905电影网 作者:结冰
丹尼尔·克雷格正在考虑回归出演007


    1905电影网讯 到底谁来出演下一部007电影,这个问题一直被大家津津乐道。而其中最热门的人选丹尼尔·克雷格也从被传拒演,再到被传重演,来来回回反复多次。目前据外媒最新消息,丹尼尔·克雷格正重新考虑回归出演007詹姆斯·邦德。


    今年五月,曾有传闻说丹尼尔·克雷格拒绝了米高梅公司开出的天价片酬,不再出演詹姆斯·邦德一角。之后又有许多传言称“抖森”汤姆·希德勒斯顿伊德里斯·艾尔巴杰米·贝尔都是007的有力候选。而最近丹尼尔·克雷格又再次谈起,暗示着他并没有计划离开詹姆斯·邦德这一角色。


    一年前,他在采访中透露,他宁愿割开自己的手腕也不要再出演007了。然而现在,他终于改口:“他们的报道有失事实,我说那句话是在拍摄《007:幽灵党》结束之后,我离开家已经一年了。这是一个好工作,我喜欢它!”他还补充说道,目前没有任何关于007系列新片《邦德25》的消息,尽管上个月传闻说曾有高达1亿5000万美元的片酬邀请他。


    丹尼尔·克雷格还说,“每个人都有点累。就我而言,我得到了世界上最好的工作。我会继续做下去直到我退出。如果我退出,我会非常想念的。”


    而007影片的制作公司也称,丹尼尔·克雷格会是詹姆斯·邦德的最佳人选。


    同样,在今年五月,曾有报道称萨姆·门德斯不再担任007系列的电影,而新的接任导演仍未宣布。

编译/结冰

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁