《捉迷藏》曝新海报 霍建华秦海璐万茜全神戒备

时间:2016.10.10 来源:1905电影网

    1905电影网讯 刘杰执导,霍建华秦海璐万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演的电影《捉迷藏》将于11月4日全国上映。今日片方公布了“符号”版、“目击”版海报,进一步打开了这场连环杀人案的谜面。霍建华、秦海璐和万茜三大主演同屏出现,全神戒备,表情紧张。同时,作为关键线索的神秘符号也再次出现,将三位主演圈在其中,似在宣告危局之中,无人幸免。


神秘符号再现 霍建华被追杀凶险莫测


    在《捉迷藏》之前的海报及预告中曾曝光过一组由圆形、正方形、三角形和数字组成的神秘符号,霍建华饰演的男主角正是在发现这组符号之后逐步陷入危险的深渊。这组关键符号成为本次“符号”版海报中的核心元素,醒目的红色与粗糙的质感使其如血迹般触目惊心。霍建华、秦海璐和万茜的形象被嵌入危险符号中,正如他们在《捉迷藏》中陷入层层圈套的命运,每个人都不得不付出血的代价。


    而在“目击”版海报中,三位主演眼神凌厉,表情专注的特写则展现出他们在危险之中奋力拼搏的另一面。霍建华作为“一家之主”为保护妻女与杀人凶手勇敢周旋,海报中的他更直面镜头一脸无畏。而秦海璐和万茜作为两个母亲也展现出勇敢一面,使影片走向更显跌宕。


改编真实社会事件 打造悬疑惊悚新经典


    电影《捉迷藏》中三位主演深陷连环杀人案的设定来自于真实社会事件,凶案导火索——“抢房子”亦来源于城市中愈演愈烈的住房问题。邻里关系淡漠,房价居高不下,家庭生活压力大等都市病共同推动了连环凶案的产生与发展。


    《捉迷藏》将镜头对准现代人生存困境的同时,也用环环相扣的剧情与疑窦丛生的故事做足悬疑惊悚的气氛,在这部“没有鬼”的惊悚片中,连环凶案的危机与写实的镜头一定能在带给观众震撼的同时也引起他们最深的共鸣。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女