《爵迹》曝郭采洁严屹宽角色视频 演技扎实圈粉

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

特蕾娅卧榻上凝望幽冥

10月10日,电影《爵迹》曝光片中郭采洁饰演的特蕾娅,以及严屹宽饰演的鬼山缝魂两支角色视频。影片上映后,观众纷纷对郭采洁和严屹宽的演技给予好评,表示:“郭采洁饰演的特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合,酷似霸道腹黑的女总裁。”还有影迷称:“严屹宽颜值爆表演技扎实,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉。”电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

郭采洁变腹黑女总裁 邪魅台词功力获好评

在电影《爵迹》曝光的特蕾娅视频中,郭采洁饰演的四度王爵特蕾娅传达白银祭司下达指令,并亲自上阵率众追杀范冰冰及严屹宽饰演的鬼山兄妹,将崇尚权利与杀戮、阴柔嗜血的女王爵演绎得活灵活现。饰演特蕾娅的郭采洁在拍摄时就曾坦言:“导演郭敬明对角色人性上的刻画是非常细腻的,而且情感丰富,需要我们表现很多种平时用不到的细微表情。这次片中动作戏也很多,充分地开发了自己的肌肉。”

而在影片上映后,观众与影迷纷纷表示对片中郭采洁强大的气场,以及极富感染力的台词功力印象深刻:“郭采洁饰演的反派特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合特蕾娅!”还有粉丝称:“片中的特蕾娅酷似一个霸道、腹黑的女总裁,她把冷静蛇蝎的狠毒心肠角色演绎得一点也不让人讨厌,再次刷新了对郭采洁演技的好感度。”

鬼山兄妹搭乘魂兽闇翅战斗

严屹宽变“妹控”实力圈粉 牺牲一幕激发泪点

此次《爵迹》曝光的鬼山缝魂视频中,严屹宽饰演的鬼山缝魂与范冰冰饰演的鬼山莲泉兄妹联手,两人对抗白银祭司的追杀,不畏牺牲、大义凛然。影片上映后,很多观众及影迷们纷纷表示:“范冰冰、严屹宽的组合颜值爆表、演技扎实,把鬼山兄妹演活了。”还有影迷称:“片中严屹宽默默守护妹妹,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉,最后为保护妹妹而牺牲的时候把自己看哭了。”而片中饰演兄长的严屹宽则透露:“现实生活中自己其实也是一个‘妹控’,这也是岁月赋予男人的力量。”

电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演电影《爵迹》正在全国热映中。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌