《减法人生》温暖定档11.11 徐璐魏大勋上演励志CP

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

电影《减法人生》定档海报之魏大勋

由徐璐、魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片《减法人生》宣布定档,将于11月11日全国公映。该片是新生代演员徐璐和魏大勋的再度合作,徐璐饰演的萌新胖妹与魏大勋饰演的帅气暖男是生活在大都市的一对“loser”,身处人生困境中的两人偶然相遇并共同奋斗,上演一段温暖励志的故事。谈及电影的初衷,导演兼编剧黄燕表示“想给年轻人一些面对生活困境时可以参考的价值观或解决方案”。影片主题曲《夜空中最亮的星》MV也同步曝光,徐璐首次开嗓献唱,声音温暖轻柔,MV中抱着尤克里里自弹自唱的镜头更是令人印象深刻,获粉丝力赞“全能实力派”,搭配定档海报上的暖心励志话语,尽显影片直戳人心的人文关怀。

徐璐挑战200斤励志胖妹 魏大勋本色诠释新时代暖男

影片《减法人生》由徐璐和魏大勋联袂主演,聚焦减肥话题,并由此引发一段暖心又励志的奋斗故事。片中,身材苗条的徐璐摇身一变,成为200斤重的大胖妞,呆萌可爱,魏大勋则本色出演帅气暖男,成为颜值担当。此外,更有逃跑计划主唱毛川首次跨界出演,并实力献声,十分令人期待。

对于片中角色,导演黄燕表示,徐璐饰演的闫丹是生活中最平凡最普通的女生,“选择徐璐扮演这一角色是因为真实的徐璐没有距离感,呈现出来的人物也很饱满,不会被生活轻易击败,是一个质朴又积极向上的形象”,同时,魏大勋和他饰演的关晓康也有一个共同点,是一种“有着灿烂温暖的微笑,表面嘻嘻哈哈其实内心很细腻,是愿意对别人付出的人”。

电影《减法人生》定档海报之徐璐

11月11日“要”上映 打造不一样的暖心励志片

电影《减法人生》中,徐璐和魏大勋饰演两个大都市中的“loser”,一个是因肥胖失去工作并被房东赶出家门的北漂,一个是在追求梦想过程中一度陷入迷茫的蛋糕店老板,而毛川饰演的则是和魏大勋志同道合一起奋斗的好兄弟。影片中幽默的对白、关于奋斗和低潮的人生感悟、以及关于减肥的现实话题都十分值得期待。

此次曝光的定档海报以黑白色调凸显出人物的喜怒哀乐,配上暖心励志的话语,直戳为梦想打拼的年轻人的内心,令人感动鼓舞。导演黄燕表示,《减法人生》化繁为简,让片中角色给自己的人生做减法,呈现饱满的人物内心独白,“希望通过年轻人在人生低潮的一段经历,鼓励大家要勇敢要自信”。谈到影片为何选择在11月11日光棍节上映,导演黄燕称因为“每一个你都是珍贵的独一无二的存在”,而《减法人生》是一部“为你而作”的电影。

徐璐首次献声主题曲《夜空中最亮的星》 揭示主旨:你会心碎你也会重生

此次徐璐首次献声电影主题曲,翻唱国内著名乐队逃跑计划的成名曲《夜空中最亮的星》,相比原版更加温和柔美。为了更好的诠释片这首歌,徐璐自学尤克里里,并多次与原唱毛川交流,力求更加与众不同,唱出《减法人生》独有的味道。MV中呈现出徐璐抱着尤克里里深情弹唱的画面,熟练有范儿,录音棚中带着黑框眼镜的她更是魅力十足,获网友力赞“认真的姑娘最美丽”。

提及选择《夜空中最亮的星》这首脍炙人口的歌作为主题曲的原因,导演黄燕表示,在这个信息爆炸的浮躁时代,我们都需要安慰和指引,“这首歌曾在黑暗中给很多人带来一点光亮的安慰,它表达的内容跟影片的主旨非常贴合,都以纯粹且简单的方式表达积极向上的东西,而徐璐嗓音很独特,温和且有感染力。” 该片由北京人和时光文化传媒有限责任公司、成都星鹤文化传播有限公司、上海鑫岳影视传播股份有限公司联合出品,将于11月11日全国公映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女