文梅森加盟《非常父子档》 虐过张根硕再虐李治廷

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

文梅森李治廷

近日,定档11月4日上映的合家欢影片《非常父子档》曝光了一组加拿大籍混血萌娃文梅森的剧照,并发布了一款最新预告。文梅森此次饰演一位跨洋过海来到中国寻找捐精老爸的机灵鬼,演绎了一段征服高冷老爸的萌暖故事。作为文梅森首登中国大银幕的重磅作品,《非常父子档》让许久未见到他的粉丝们惊呼“没想到梅森都长这么大了”“好想生一打这样的萌宝”。这个“国民儿子”俘获了无数妈妈粉们的心,她们纷纷表示太期待小宝贝的新作了。

自出生伊始就出演了《天才宝贝》,文梅森凭借该片收获了超高人气。混血宝宝文梅森和花样美男张根硕这对经典的银幕父子CP让人印象深刻,在戏中文梅森就如同一个拖油瓶,不断地给19岁的爸爸张根硕制造麻烦,把他折腾得够呛。如今八年过去了,在《非常父子档》中文梅森将搭档李治廷再度演绎父子奇缘,也将李治廷虐出了新高度,可谓是“漂洋过海来虐爹”。落魄少爷,崩溃当爹,李治廷饰演的“周力岩”面对这个从天而降的儿子,内心充满着无比的抗拒。这也意味着文梅森能否征服这个高冷老爸充满了未知,让人充满了无限的期待。

文梅森在《非常父子档》中的角色设定非常讨喜,他的表现也相当抢眼。作为一个高颜值的混血童星,文梅森在影片中绝对是“萌”担当,全程高能到让影迷的心随时都会被融化掉。李治廷对这个“儿子”也是赞不绝口:“跟梅森的合作,每一天都是开心的。他要么就哭得要命,要么就笑疯了,比我这个双鱼座爸爸还要疯狂。”尤其值得一提的是,文梅森在《非常父子档》中的演技也是杠杠的。他不仅将单身家庭孩子对父爱的渴望表达得淋漓尽致,还充当了媒人促成了李治廷爸爸和金荷娜妈妈的跨国爱情。他时而懂事得像个小大人,时而可爱得像个小精灵,几场哭戏也表现得自然又有张力,导演曹溱模大赞其“演技惊人、潜力无限”。

据了解,文梅森与李治廷虽然有语言的障碍,但是俩人合作起来却非常有默契。因《非常父子档》而结缘的两个人戏外也保持着非常紧密的联系。梅森也总是称呼李治廷为“治廷爸爸”,而李治廷也时不时在微博上跨洋与这个儿子互动,俩人俨然成为亲父子。

近日,李治廷在电影《爵迹》中的精彩表现,让影迷看到了他驾驭不同角色的能力。而《非常父子档》作为李治廷演技大爆发、喜剧基因凸显的一部作品,他和文梅森这对“父子”将带给我们怎样的温暖和感动,让我们一起期待吧!

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼