王宝强《大闹天竺》主角名字曝光 竟叫唐森和武空!

时间:2016.10.10 来源:北青网

《大闹天竺》人物海报

王宝强导演的处女作电影《大闹天竺》将于12月23日在全国公映。日前,片方发布四张充满异域风情的人名条海报,正式公布四个主角名字——武空、唐森、朱天鹏、吴静,色彩热烈,充满喜剧气息。据悉,电影《大闹天竺》将在10月10日召开发布会,正式公布电影全阵容。

四主角名字首曝光 十六字简介现人物

10月9日,电影《大闹天竺》官方微博发布四张人名条海报,四个主角名字首次曝光。海报中,角色名以立体大字形式出现——武空、唐森、朱天鹏、吴静,人名灵感来自西游记人物谐音,改编后透露出现代故事风格。每张人名条海报上都配有一句文案介绍,武空——“重情义耿直小人物,施拳脚欢喜闯天竺”,唐森——“缺心眼纨绔公子哥,受父命结义寻遗嘱”,朱天鹏——“拍马屁蠢萌小跟班,好美色护主耍聪明”,吴静——“追情郎刁蛮白富美,寻真爱霸气闯情关”,短短十六字,白描出各自的角色性格,也释放出了电影故事的只鳞片爪。而从人名和简介上来看,这次的“大闹天竺四人组”配置将会是三男一女。导演王宝强将会选择何人来完成天竺之旅,电影故事将会如何发展,种种谜题惹人期待。

设计元素丰富 异域风情热烈

整套海报设计充满印度风情,哈努曼神坐镇上方,印度花纹衬底钩边,佛手和飘带渲染氛围,十分夺人眼球。配色根据人物风格而成,武空采用活力大气的橙黄底色,唐森选取呈现科技感的蓝色背景,朱天鹏配以清新的柠檬绿底色,吴静则采用艳丽亮眼的桃红背景,角色风格尽显,令人过目不忘。海报中也隐藏着丰富的细节,将人物代表元素暗含其中。武空的人名条上坐着一对小猴子,暗示着武空跟猴子有着密切的关系;唐森的人名条上散落着几枚钱币,象征着唐森非富即贵的身份;朱天鹏的人名条上绽放着玫瑰,和“好美色”的特点相呼应;吴静的人名条则直观地配以婀娜的美女和孔雀,呼应其女性的身份。四张海报齐齐亮相,色彩绚烂艳丽,极具视觉冲击力。

目前,电影《大闹天竺》的阵容仍未曝光。片方将在10月10日召开发布会,正式公布阵容,拭目以待。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰