白举纲《野草》首唱会惊喜不断 自曝裸着录专辑

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

白举纲

凤凰娱乐讯(采写/面小团)10月9日,白举纲新专辑《野草》发布及首唱演出如期在北京糖果三层音乐厅举行。

白举纲再次明确表示自己踏实的音乐态度,希望新专辑《野草》能够像火一样,留在更多歌迷朋友们的生命里。现场,小白花式撩妹,频频引起粉丝尖叫。

白举纲

白举纲少年心气不改 快男兄弟私下常相聚

首唱音乐秀在特别编排的Intro序曲中拉开序幕,白举纲的魅力嗓音直接点燃首唱音乐秀的气氛。当晚,白举纲唱了新专辑中的所有歌曲,可谓酣畅淋漓。

当被问及快男的兄弟是否会组个局,白举纲表示他们都是私下很多时候一起吃饭、玩桌游。谈及此前华晨宇对老东家的“吐槽”,白举纲回应道:“我觉得享受现在吧。”

白举纲感恩粉丝

三年坚持不忘摇滚初心 自曝全程裸着录专辑

首场会中,“出道三年,不忘初心”感触颇深的小白直言感谢粉丝一路陪伴,同时也表示肯定会将自己喜欢的音乐延续到底。

此前,白举纲有“光着”录歌的习惯,白举纲对此回应道:“这次基本上每首都是(光着录的)。我不知道为什么,我在家我也喜欢不穿,那样比较没压力。也不会清场,无所谓,游泳都是那样的。”逗笑全场。

据悉,白举纲将带着这张新专辑,在全国展开巡演活动。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦