《饭局》胡可表白吴秀波 沙溢不知两人早已微信联系

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

胡可

《饭局的诱惑》昨日迎来沙溢胡可夫妻档,两人饭桌上互损,狼人杀中互踩,相爱相杀分外眼红。胡可自曝沙溢在生活中“不能满足自己”,心中真正的男神是吴秀波,两人在微信早已“秘密联系”过,是“真心相爱”的关系。

胡可自曝生活中“不能被满足” 

饰演出轨人妻吓坏沙溢

沙溢胡可夫妻上阵大胆踢馆《饭局》,与同为人夫人妻的马东、侯佩岑大谈夫妻生活,话题尺度分分钟飚到八十迈。辣妈胡可十分放得开,自曝沙溢在身体上根本“不能满足自己”,“振振有词”地说现代社会没有熟饭生饭,熟饭也可以“晾凉了再吃”,吓得沙溢在一旁猛流汗。提到胡可最近在电视剧中饰演一位出轨人妻,沙溢说自己看了后脊背凉凉的,后怕媳妇“出轨”起来居然这么自然,一边说还一边喝酒,俨然一副憨厚人夫的模样,一下子就戳到了网友的萌点:“展堂别怂,拿出男人的尊严,用点穴手啊!” 

沙溢胡可

胡可表白吴秀波才是真爱

沙溢不知两人早已微信联系

整场《饭局》胡可都在损沙溢,嫌弃溢于言表,反而是猛cue吴秀波,说吴秀波才是自己心中真正的男神,气得沙溢在一旁干瞪眼。马东也在一旁推波助澜,一步步揭秘两人“交往现状”,原来胡可不仅当面对吴秀波表白过自己的心意,还加了对方的微信,而且吴秀波对胡可心意的回复是“Me too...”对此沙溢完全状况外,还傻傻地问:“你俩还有微信呢?”胡可对此只一边理头发唱着歌,留下沙溢独自风中凌乱,笑坏了马东侯佩岑,也乐翻了一众网友:“媳妇得跑到喜马拉雅你才知道吧!”

除了八卦秘辛,夫妻俩在狼人杀中的表现也十分搞笑,沙溢变身护妻狂魔却被胡可耍得团团转,夫妻最终还是在《饭局》杀红了眼!想知道更多明星的精彩猛料?敬请期待每周六斗鱼直播和每周日晚8点腾讯视频上线的《饭局的诱惑》!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女