《我的新衣》林志玲获开播最高价 吴昕变身保龄球投手

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

林志玲

《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)于上周六晚十点播出第六期,本期的时装秀主题是“美女爱运动”,林志玲、容祖儿、吴昕、何穗、王丽坤五位“女神”带来了五场动感十足的秀,贴合运动又兼具时尚。林志玲联手国际知名设计师KTZ品牌创始人获得自节目开播以来的最高价,容祖儿化身007神秘魅惑与女模玩壁咚,何穗联手设计师上官喆街头造型跳hiphop舞蹈,吴昕笑容灿烂变身可爱保龄球投手,王丽坤则化身性感运动棒球手娇俏挥棒,精彩轮番轰炸。

林志玲爆炸头吊威亚

联手KTZ获开播最高价

本场《我的新衣》迎来了开播三季以来,最大牌的国际殿堂级设计师,英国设计师MarjanPejoski和SaskoBezovski所创立的KTZ品牌可谓是潮牌的代表,包括Rihanna、权志龙、鹿晗、李宇春等国内外知名偶像都是该品牌的粉丝。对于与KTZ的合作,林志玲也非常兴奋:“他们应该是潮流界的时尚指标,也是大家的偶像,和他们合作我觉得相当愉快和享受,因为他们觉得这种潮的精神其实就是包括这种自在度,还有你懂得去享受人生、表达自己,勇敢做自己的态度。”

此次KTZ品牌创始人与林志玲的合作可谓是强强联手,林志玲也一改过去浪漫、温婉的形象,以从没见过的造型登场!本期舞台变成了电影《寻龙诀》中盗墓的场景,林志玲则是黄色的爆炸头化身盗墓者,吊着威亚从空中降落。而身上的KTZ服饰,更是酷劲十足:实穿的运动款,几何图形和文字的运用,颜色则是黑白基础色加以红色点缀。设计师更获买手起立致敬,表达对于KTZ的敬意。

此次强强联手也是大获好评,更有买手出到41,111,111的高价以获得林志玲该系列,该价格也是《我的新衣》第三季播出以来的最高价,林志玲、设计师包括全场的买手都惊讶得“哇”出声,就连一边“观战”的容祖儿都尖叫不已,最终林志玲也如愿获得本期“幸运之星”。

容祖儿化身007与女模玩壁咚

何穗街头造型跳hip-hop 

容祖儿认为“我觉得好的运动服不一定只在运动的时候穿”,设计师本场的“非传统运动风”设计无疑就满足了容祖儿的要求。容祖儿本场表演如同一个舞台剧,在《skyfall》的经典背景音乐中,容祖儿化身性感特工,在烟雾缭绕中走出,模特则化身神秘人,个个上前与容祖儿“过招”,无论是打量还是跟随,或是相互之间的“交手”互动都蕴含深意,容祖儿更是用舞蹈来展现她与模特之间扑朔迷离的关系,也无比贴合电影《007》的主题,更有女模将容祖儿逼到墙角壁咚!本场服装以黑色和橄榄色为主色调,而衣服上代表“胜利”的刺绣橄榄叶、穿插的球鞋的绑带设计都让人联想起运动元素,衣服上更有鼓励自己的slogan,打开外套里面则是成套的运动服内有乾坤,如此设计也得到了买手的高出价,就连容祖儿本人也表示“最后的结果是出乎我意料的,没有想到(出价)是我想象的一倍。”

本周何穗搭档新设计师上官喆,带来了高级时装与街头运动元素结合,为了贴合主题整个秀场则变身街头一景,街头篮球、涂鸦等元素随处可见,更有现场打碟、说唱,街头感十足,而所有模特都穿着上官喆标志性服装出场,廓型设计、oversize款式的运动服饰、双马尾、球鞋,呈现帅气嘻哈街头风。何穗坦言运动街头风真的不是自己的风格,但是为了更好地展示出“新衣”的风格,何穗不仅在造型上寻求突破,特意梳了双麻花辫,在舞台秀表演时,自认四肢不协调的何穗更是跳了一段hip-hop风格的舞蹈。在买手加价环节,平时看起来比较“高冷”的超模何穗一秒变“话痨”,自告奋勇开始“推销”自己的“新衣”,从衣服的材质夸到廓形,如此卖力,买手似乎也被打动出以高价。

吴昕

吴昕变身可爱保龄球投手

王丽坤性感棒球手娇俏挥棒

因缺席《我的新衣》第五期的录制,吴昕曾在网上引起热烈的讨论,更传出了其因现场被“虐哭”疑似退赛的消息。本期吴昕的重新回归,让外界的猜测不攻自破,而本期选择设计师的时候,吴昕毫不犹豫地继续选择了C.J.YAO,并表示要和C.J.YAO一起翻盘。

本期吴昕的打扮非常夺人眼球,双丸子头的造型就非常适合她又显得无比可爱,在舞台保龄球馆的背景中,吴昕就带着灿烂的笑容走出,早已不见阴霾,连王丽坤也大呼吴昕“好可爱”,随后吴昕则拿起保龄球可爱出球。本期设计师依旧坚持自我,深蓝色、橄榄绿色、暗黄色的运用依然很有设计师的特色,一衣多穿的设计也独具匠心,而吴昕身上那一件尤为特别,一眼望去是一件披风,这件披风却又多了一对袖子,如果把手穿到这个袖子中则是另外一种穿法,袖子在胸前也可以打结又是另外一个风格,而大帽子则可以把整个头遮住。本期设计师服装也大获好评,看来吴昕的坚持是对的。

本期王丽坤将性感与运动巧妙结合,舞台变成了一个巨大的棒球场,化身棒球手的王丽坤从幕后欢快的走出,一身紧身的黑色连衣裙将身材包裹得恰到好处,虽是连衣裙却采用运动布料,衣服上亮片恰到好处的点缀,胸前的开口隐隐约约透露出小性感,棒球外套则贴合主题,而棒球在衣服的细节处更显心思,设计师别出心裁的搭配了一双高跟鞋,整体系列果真如设计师所说,运动却又不失性感。而王丽坤也展现了其棒球技术,走到台前娇俏挥棒,这个性感棒球手也征服了全场。不过本期王丽坤的棒球手系列,运动性感风也引起了买手最大的争执,有买手认为这种搭配没有惊喜,但也有买手认为这种风格的服装十分好卖,争执许久以致主持人林海也只好现场喊停。

经过六期的比拼,《我的新衣》舞台上“女神”已经呈现了颇多精彩的设计,而下一期助力女神又是谁,又会有什么主题让人无限期待,请锁定每周六晚10点东方卫视《我的新衣》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女