甄子丹《追龙》亮出真功夫 吓坏200磅泰国肌肉男

时间:2016.10.10 来源:1905电影网
共5张

    1905电影网讯 日前,甄子丹王晶合作电影《追龙》正在泰国拍摄。《追龙》重拍自经典港片《跛豪》,甄子丹除了在电影中饰演 “跛豪”,一身复古绅士范造型抢眼,更身兼监制,对现场的每一个动作场面都盯得仔细,贴身肉搏时务求逼真,吓得泰国肌肉壮男目瞪口呆。


“跛脚丹”也能一个打五十个


    《追龙》的泰国外景地选在Aamnoen Saduak水上集市,当天,甄子丹饰演的“跛豪”带着兄弟来和当地毒枭谈判,冷不防遭对方暗算,赤手空拳被近50位持刀杀手围攻,为杀出重围,杵着拐杖的“跛豪”使出真功夫,挟持住对方BOSS逃出生天。


水土不服仍坚持工作


    虽然才到泰国两天,有点水土不服,还需要常常喝蛋白质补充剂坚持高强度工作,甄子丹仍敬业的和导演讨论镜头,还现场指导泰籍演员演戏。开机前,甄子丹不停的教泰籍演员动作反应,连试了好几个姿势,在正式与泰籍演员贴身肉搏的时候,又不断的进行现场指导,直到达到所需要的效果才叫OK。


高要求吓呆泰国肌肉男


    在拍“跛豪”带着兄弟挟持对方首领杀出重围的场面时,为了突出那种“拼”的情绪,甄子丹嫌甄家班的亢喻打得不够劲爆,亲自示范做动作,教亢喻如何拼死抬起两百磅重的泰国肌肉男……吓得将要搭戏的泰籍演员目瞪口呆。还好在拍摄时演员通过借位用力,完成了甄子丹的动作要求,才完美收工。


    看来,拥有真功夫高要求的甄子丹,此番主演并监制的新片又将是一部拳拳到肉的诚意之作。王晶请到甄子丹做搭档,有望凭史上最强“跛豪”,再造经典。

标签: 甄子丹追龙

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌