霉霉抖森另类抢戏 《鲁滨逊漂流记》首周斩获四千万

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

恶猫抖森

正在热映的3D动画大片《鲁滨逊漂流记》10月4日公映后,在收获不俗口碑的同时,居高不下的上座率也助推排片稳定上扬,让这场欢乐的冒险之旅持续升温。截至目前影片开画首周6天轻松斩获4000万票房,成为今年国庆档期动画电影票房冠军,也成为了该档期最大的票房赢家之一。片方今日发布“针锋相对”版正片片段,抖森与霉霉一对恶猫夫妻与鲁滨逊在航海中大打出手,为日后的荒岛危机埋下伏笔。

霉霉面对肥胖水手一脸嫌弃

喵星夫妻另类抢戏引发热议

《鲁滨逊漂流记》讲述了一个由小动物主宰的荒岛被暴风雨打破宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一场啼笑皆非的遭遇战。然而恶猫军团的入侵对小岛造成巨大威胁,鲁滨逊则联手萌宠们奋起反击,双方斗智斗勇使劲浑身解数而笑料百出,一场关乎智慧与勇气的家园守卫战正式拉开序幕。

相比鲜萌逗趣的荒岛小动物,片中的大反派“喵星人”霉霉和抖森则多了不少世俗的城府与狡黠,片段中霉霉在船上就打起了公鸡的主意而被鲁滨逊成功制止,双方剑拔弩张针锋相对,为日后的荒岛决战埋下伏笔。而两位的名字也引发了不少观众的热议,众所周知美国乡村小天后泰勒·斯威夫特的昵称便是霉霉,而抖森则是他的前男友《复仇者联盟》中洛基的扮演者汤姆·希德勒斯顿,两人龙卷风般的爱情令人唏嘘不已。熟料分手后的“霉霉”和“抖森”在《鲁滨逊漂流记》中再续前缘,这对夫妻档将为鲁滨逊和萌宠们造成巨大危机,两人一唱一和更将一对嬉笑怒骂的夫妻演绎的惟妙惟肖。

顶级制作打造爆笑冒险之旅

据悉,该片由欧洲最具全球票房号召力的动画工作室NWAVE倾力打造。凭借一流的制作水准,NWAVE出品的每部作品均成功引进中国,且收获了不俗的票房成绩,《狂野非洲》、《月球大冒险》、《萨米大冒险》等影片均出自其手,此番《鲁滨逊漂流记》更是诚意满满,想要体验一场充满刺激的欢乐冒险之旅本片绝对不容错过。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女