王大陆斩获韩国APAN大奖 再次证明海外爆棚人气

时间:2016.10.10 来源:腾讯娱乐

中国台湾影星王大陆


    日前,第五届APAN Star Awards颁奖典礼于10月2日在韩国首尔落幕,亚洲新男神王大陆以其精湛深入的演技及超高人气成功斩获Rising Star大奖,成为当天唯一获奖的华人明星,这也是他收获的首个海外大奖!


    得奖后,因赶拍新戏当天未能出席领奖的王大陆第一时间用视频方式表示感谢:“非常感谢APAN明星奖对我的认可,这次因工作原因无法到场领奖我感到十分抱歉,下次我一定会遵守约定跟大家当面致谢,谢谢我的粉丝们,我爱你们!”视频一出便引来台下一片欢呼声,气氛顿时HIGH到沸点。


    除此之外,这位魅力满分的亚洲新男神,不仅以个人主演电影创下华语电影在韩佳绩,数次受邀登上韩国知名杂志封面,更成为首位免费在韩举办个人粉丝见面会的明星。同时王大陆在近日首次受邀出席的芭莎明星慈善夜上,个人捐赠十辆救护车/70万暖心助力公益,众多网友直呼暖心力爆棚。这次通过颁奖礼与粉丝们以视频方式见面的王大陆,又一次抓住了粉丝们的心,在各路媒体争相报道下,也再次见证了王大陆海外的超高人气!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女