张靓颖公司老员工曝内幕:冯轲对其成功"洗脑"

时间:2016.10.10 来源:网易娱乐
共8张

    据全明星探报道,今日有位曾在北京少城时代文化传播公司工作多年的老员工爆料称,冯轲完全控制了张靓颖,少城时代也已经被冯轲掏空,而网曝冯轲有小三的事情也属实。


    该爆料人称,冯轲的控制欲极强,会随时检查张靓颖的手机,控制着张靓颖不让她有接触外界以及别的异性的机会。甚至回成都两人都是住酒店,不给张靓颖跟妈妈单独接触的机会。该员工更是爆料,张靓颖身上经常青一块紫一块,原因令人猜想不断。


    至于网曝的冯轲小三,该爆料人表示属实,并且少城的很多员工都知道,而吴思潇连同她的室友朋友确实都去了宁财神的公司。爆料人称张靓颖总是自我催眠不愿意相信,冯轲这么多年做的最成功的事情就是对张靓颖的洗脑。


    该爆料人还表示,冯轲的控制欲还表示在钱的方面,张靓颖挣的钱都进了冯轲的腰包,而那张花400万美金做的唱片全是冯轲自己弄的,公司没有别人参与,所以这张专辑为什么花了这么多钱也没人知情,该爆料人称冯轲或趁机从中做假账将钱转移到了海外。


    至于股权,该爆料人表示根本不是冯轲公开信说的张靓颖占40%,少城员工都知道现在“北京少城时代文化传播公司”的资产全部转移到了“北京少城时代文化发展公司”,这家公司冯轲占股80%,张靓颖只占股20%,而冯轲所谓的融资也是融给他占股80%的这家公司。


    该爆料人还透露,冯轲没有管理公司的能力,公司已经被他掏空,冯轲说在实现张靓颖的理想,其实是冯轲一直花张靓颖的钱来实现他的影视梦,但因为不懂,亏得一塌糊涂。爆料人称目前少城公司已经换了好几拨财务,还清掉了很多知情老人。


    对于张靓颖妈妈公开信中说的张靓颖只有一张信用卡,没有存款,该爆料人表示属实,张靓颖对自己挣了多少钱心中没数,完全活在冯轲给她勾画的世界里。

标签: 张靓颖冯轲

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋