王宝强首次公开谈婚变:打击很大,但我不能垮掉

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

王宝强现身发布会

凤凰娱乐讯(采写/jackie)10日下午,王宝强自导自演的喜剧电影《大闹天竺》在北京举办发布会,主创王宝强、白客、岳云鹏、柳岩出席。此次是王宝强离婚事件后首次公开亮相,受到各方关注,现场聚集了全国各地的媒体。 

现场,王宝强含泪吐露心声,“近期关于我自己,人生发生了很大变化,打击很大,这段时间一直以来状态不是那么好,但是我知道痛苦在每个人身上确实挺难挺过,我自己一直说服我自己,我想到我父母、孩子,亲朋好友给我鼓励关爱,帮助我渐渐走出阴影。我相信世上还是好人多,相信美好。我的婚姻交给法律,我相信法律公平公正,我自己要坚强挺过,投入工作中,不能在这时候垮掉,人生会遇到很多事,重新开始没什么”。

王宝强执导处女作压力大:看到导演椅子就害怕

虽然王宝强近期饱受离婚事件影响,但是发布会现场依旧卖力宣传新片。

王宝强、白客、岳云鹏与柳岩在片中饰演的角色名分别是“武空、唐森、朱天鹏、吴静”,自然很容易联想到《西游记》。但王宝强表示,虽然《大闹天竺》有“西游”元素,但跟西游记不一样。“创作灵感来自于西游,今年也是猴年,所以这个名字大家听起来比较耳熟。但是我们这个不一样,这个是现代,是一个功夫喜剧片。”

现场,王宝强还大吐拍摄处女作的苦水,他说在去印度拍片之前做好了吃苦的准备,但没想到比想象的更难。“在天竺很热,放鸡蛋就熟了,机器都中暑死机,影响拍摄。”“在国外拍戏时间地点限制也很多,一般六点开始拍,四点就起床布置。自己作为新导演,也不能耽搁,按照进度来,不然会打乱。”

谈及做导演与演员有何分别,王宝强表示“当导演很累很辛苦,但创作中很兴奋,演员只是想塑造好自己的角色。看到导演椅子就害怕,感到压力很重。每天都在想明天怎么拍,跟各个部门的交流,对我来说是锻炼。”

王宝强

主演吐苦水:岳云鹏被热倒吊威亚空中才凉快

对于印度的热,主演们纷纷表示有同感。白客“没有想到印度的天气那么热,那时高温50年一遇,听说宝莱坞都不拍戏了,我们还是努力完成。”

岳云鹏也吐槽说“实在太热了,空气48度,我们都被干倒了,爬在地上都听到'次啦'一声,肉都熟了。导演给我们一人一个房车,房车里20度有空调,一出房车冰火两重天,又享受又痛苦。”“我们为了解暑煮绿豆汤,但印度人不喝,结果中暑的都是印度人”柳岩随之附和到。

不过第一次吊威亚的小岳岳说只有在空中才凉快,都不觉得绳勒了。

主创花式夸宝强:胜过科班导演,中国梦最好的体现

虽然抱怨印度天气,但主演们对导演王宝强都是一片赞美。白客表示王宝强精力旺盛,白天拍戏,晚上盯片子,还能三四点起来晨练。岳云鹏也称导演要求高,爆料有场戏拍了30条。“我问导演你不怕浪费胶卷吗?结果宝强说早就不用胶卷了。”

此外,光线总裁王长田现场盛赞王宝强,称其为中国电影而生,中国梦最好的体现。“我看过粗剪版,比很多科班导演的片子都强,现在在跟王宝强探讨下部电影的合作”。

标签: 王宝强婚变
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女