张柏芝又“被恋爱”了!人家其实是在录节目呢…

时间:2016.10.10 来源:凤凰娱乐

张柏芝录节目

凤凰娱乐讯 所谓人红是非多,张柏芝又“被恋爱”啦!近日,有微博爆出疑似张柏芝新恋情的照片,却遭网友晒图打脸,原来所谓的疑似恋情不过是节目中的花絮照。

据悉,张柏芝目前正在录制综艺节目。从网友曝光的照片可以看到,节目录制现场场面十分火爆,粉丝和路人纷纷上前围观。

张柏芝身穿红色毛衣,时尚干练,尽显辣妈魅力,还童心大发和现场的粉丝们玩起了自拍,非常亲民,女神范儿十足。

张柏芝与粉丝自拍

近年来张柏芝多次被曝恋爱,经证实皆为虚假消息。为此,张柏芝本人也颇受困扰,多次通过经纪人及公司发布公开声明。其实张柏芝一直十分享受和孩子相处的时光,把单身妈妈的生活过得十分充实精彩,前不久她还被拍到现身菜市场亲自为两个宝贝儿子买菜做饭,笑容灿烂、元气满满,独立辣妈形象早已深入人心。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦