张靓颖怒斥卓伟造谣:谎言都会报应在你这个人渣上

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

张靓颖、冯轲

凤凰娱乐讯 10月8日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。9日,张靓颖的母亲张桂英女士发表名为《我不想让女儿再错下去》的公开信,称冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

随着事件的发酵,事件也变得扑朔迷离。张靓颖妈妈一直通过卓伟的全明星探爆料各种内容,明明是一家人,为什么与自己妈妈不好好沟通,家务事为什么不关起门在家里说,一定要把家丑放到台面上隔空撕?

10日晚,张靓颖在微博中怒斥卓伟编造谎言,教唆她妈妈,并称他是人渣将会遭到报应。

卓伟(资料图)

张靓颖微博原文:

卓伟!你把网上流氓的臆测发给我妈看,再挑唆她!还编造什么前员工!恭喜你!你成功了!祝你说过的每一句谎话,造过的每一句谣,做过的每一件亏心事都报应在你这个人渣上!!!

张靓颖微博截图

标签: 张靓颖卓伟
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇