李安归来! 《比利·林恩的中场战事》定档11月11日

时间:2016.10.11 来源:北青网

李安新作《比利·林恩的中场战事》定档海报

今日,李安导演新作《比利·林恩的中场战事》正式宣布中国内地定档11月11日,与北美同步上映。作为暌违四年的潜心之作,李安导演再度突破自我挑战极限,使用超越现有电影技术的120帧/4K/3D格式拍摄,为世界带来从未体验过的银幕观感,与观众共同见证电影新纪元的诞生。影片将于当地时间10月14日在纽约国际电影节举行全球首映。编辑老师您好:

内地定档11月11日 超前技术开启电影新纪元

在3D电影已经成为电影拍摄惯用模式的今天,因低帧数带来的屏幕闪烁问题已经成为困扰行业的难题。李安导演坦言拍摄3D版《少年派的奇幻漂流》时受到启发,决心探索更好的拍摄方式。新片采用超过现有电影帧数5倍的120帧格式,并结合超清晰的4K和3D技术拍摄,将会在大银幕上呈现无法想象的“未来电影”画面。对于全新技术带来的挑战,李安导演表示:“120帧让画面没有抖动,4K让画面更清晰,再加上3D,你会觉得离角色很近,未来电影就应该是这个样子的。”而观看感受到底如何,李安导演透露:“因为信息量很充足,看得时候会更专注,看起来也会更舒服,而且你的亲历感会更强。”11月11日,内地观众将可以与全球同步观赏到影片真容。

新作聚焦军人族群 挖掘“英雄”背后的真实情感

除了技术之外,《比利·林恩的中场战事》影片题材也是公众关注的焦点。对此李安导演强调:“现在有人会觉得我拍了一部反战片,这其实不是我的初衷,我想讲述的就是军人。”李安导演进一步阐释道:“军人这个族群,对大多数人来说还是陌生的。军人只是军人,他们不是人们眼中的英雄,我想让更多人了解他们的真实情感和内心。”谈及电影中的士兵角色,李安发表了自己的见解:“军人被告知如何在战场上生存,却没有被告诉如何在战争后生存。我觉得军人身上都有一种宿命感,就如同拍电影于我来说,也是一种宿命。”《比利·林恩的中场战事》将于当地时间10月14日在纽约国际电影节举行全球首映礼,届时导演李安将携全体主创亮相红毯。

《比利·林恩的中场战事》由李安导演,特别介绍乔·阿尔文,克里斯汀·斯图尔特、克里斯·塔克、加内特·赫德兰、李淳主演,文·迪塞尔、史蒂夫·马丁特别演出。影片讲述了19 岁美国士兵比利·林恩在伤亡惨重的伊拉克战争与战友凯旋归来并被誉为美国英雄,借由一场感恩节橄榄球公开赛的中场表演过程,揭露这群士兵们在战场上的真实经历的故事。影片将于11月11日分别以120帧、60帧、24帧/3D规格在内地上映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女