iPhone7被曝国内首炸:电池没烧 苹果中国称已报总部_凤凰资讯

时间:2016.10.11 来源:澎湃新闻

原标题:iPhone7被曝国内首炸:电池没烧,苹果中国称已报总部

三星炸完,轮到苹果了?

10月10日,一则有关郑州男子购买的iPhone 7炸裂的视频在网络传播。在视频中,这名男子称,10月2日晚,自己在拍视频时,手机突然“崩了”,变成了两半,手被炸肿,脸部也受伤了。

这是国内网络曝光的第一起iPhone 7爆炸事件。

郑州男子购买的iPhone 7炸成两半。

在上述视频中可以看到,这款手机系玫瑰金版iPhone 7。视频中展示了这款手机炸裂后的部件,但未见燃烧的痕迹,电池保存完好。这不同于三星Note 7起火爆炸后,机身被烧焦的情况。

男子手部和脸部不同程度被炸伤。

苹果中国相关人士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),相关情况已经向总部反馈,有消息会第一时间通知媒体。

这并非iPhone首次发生爆炸事故。近日,美国媒体ABC报道称,一名美国加州消费者的iPhone 6 Plus,在充电时发生了爆炸事件。爆炸后,她的这台iPhone 6 Plus已经彻底无法使用。

根据上述报道,这台iPhone 6 Plus爆炸事故发生在凌晨3时,爆炸声把主人惊醒,随后就闻到塑料燃烧的味道,而正在充电的iPhone 6 Plus已经冒出了黑烟。

本周早些时候,一位名叫Darina Hlavaty的美国大学生,因为iPhone 6 Plus在上课时突然起火,自己的牛仔裤被烧出了一个大洞。

目前还没有证据证明这次iPhone 7的炸裂是单个事件,还是产品批量出现问题。也不清楚苹果接下来会进一步采取哪些应对措施。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢