张靓颖澄清的“小三”再被八:微博名疑示爱冯轲

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

吴思潇微博域名被指跟冯轲有关

网传的张靓颖冯轲的“小三”系中戏女生吴思潇,尽管张靓颖已发文澄清,微博域名遭扒皮,张妈妈却向卓伟爆料冯轲包养吴思潇,称张靓颖知道两人关系,但不愿意承认,张靓颖怒斥卓伟挑唆妈妈。

吴思潇

微博名为“元気大二蛮D”的中戏女生吴思潇的微博域名为mixiu509,而5月9号是冯轲生日,mixiu即米修,是missyou音译,为“想你”。网友称“米修”出自《下一站幸福》这部电视剧,当时安以轩对小小彬说,如果想爸爸了,就对天空大喊米修米修。

从吴思潇微博看出,她与冯柯在2011年之前就已经认识。2011年冯柯生日与张靓颖坐飞机,第二天她发微博表示失望,因为等了一天,对方最终没来,感叹“生日蛋糕已经没有意义了”而发出的遗憾。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋