《神奇动物在哪里》人物海报 “小雀斑”施魔法

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共17张


1905电影网讯 作为《哈利·波特》系列的外传电影,《神奇动物在哪里》一直受到了影迷和书迷的关注。近日,影片公布了一组人物海报。几乎所有重要角色都出现在了这一组海报之上。这其中有典型的人类角色,还有一些怪物。从风格上来说,新公布的人物海报相当复古,配色上与《哈利·波特》系列的海报,有着异曲同工的风格。

 

此前,J·K·罗琳曾表示,《神奇动物在哪里》会有被拍摄称一个三部曲。影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利·波特》系列之前70年。鉴于该片故事和人物与《哈利·波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。而凯瑟琳·沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻。值得《哈利·波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利·波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经监制了《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》的大卫·海曼担纲制片。

 

除了埃迪·雷德梅恩外,凯瑟琳·沃特斯顿、柯林·法瑞尔詹·穆瑞以及海选出来的十岁英国小女孩费斯·伍德-布拉格里夫将主演该片。目前,影片定档于2016年的11月18日。

编译/云猫猫

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦