真人版《阿拉丁》曝最新动态 盖·里奇有望执导

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫

经典动画《阿拉丁》有望拍真人版


1905电影网讯 一年之前,曾经有报道称,迪士尼方面正在计划拍摄真人版的《阿拉丁》前传,讲述阿拉丁在被关进神灯之前的故事。日前,这部电影又有了新的动态。首先,真人版并不是动画版的前传,而是一部翻拍片。其次编剧人选从之前的达米安·珊农和马克·斯威夫特变更到了撰写了《大鱼》剧本的约翰·奥古斯特身上。

 

目前,盖·里奇正在和制片方商讨执导影片的具体事宜。从目前的情况来看,真人版《阿拉丁》很有可能会被拍摄成一部动作片,这既令人好奇,又让人期待。迪士尼1992年版的动画电影《阿拉丁》改编自阿拉伯古老的民间传说,少年阿拉丁同他忠实的猴子阿布居住在一个繁华的都市中。公主佳斯敏厌倦了王宫中的生活和各国王公贵族的求婚,偷偷离开王宫来到闹市,并巧遇阿拉丁。与此同时,阴险狡诈的苏丹国师贾发为了统治整个国度,梦想找到传说中的神灯,因为它能满足获得者的三大愿望。但传说中只有一个人可以接近藏有神灯的山洞,那就是阿拉丁。罗宾·威廉姆斯为神灯里的精灵配音,其生动的表演影响了八九十年代的小孩,成为难以逾越的经典。

 

目前,迪士尼正在有计划的将旗下经典动画翻拍成真人版电影。这其中包括《奇幻森林》《美女与野兽》、《花木兰》、《小叮当》《小飞象》、《小熊维尼》、《幻想曲之荒山之夜》,还有《沉睡魔咒》《爱丽丝梦游仙境》两部续集等等。至于真人版《阿拉丁》将要以什么样的结果示人,值得人们的期待。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女