《金刚狼3》曝光新片场照 黑白照片风格阴郁

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共25张


1905电影网讯 目前已经进入后期制作阶段的《金刚狼3》再度公布了数张片场照。波伊德·霍布鲁克的角色首次揭晓。他将在片中扮演一位名为皮尔斯的角色。在片场照中,他坐在汽车上,带着墨镜,似乎心事重重。而在其他的剧照里,被铁丝网封闭起来的场所、街头上的积水,都显现出了影片的阴郁和颓废的风格。

 

值得一提的是,这些片场照都是高对比度的黑白照,很有某种“启示录”的风格。而且霍布鲁克的片场照,看上去像极了《疯狂的麦克斯》的剧照。这似乎在预示着影片将有一个全新的、不一样的风格。作为《X战警》的外传电影,《金刚狼》系列取得了不俗的成绩。2000年的《X战警》是休·杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立电影,目前已经拍摄了两部。


金刚狼是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休·杰克曼饰演,也是《X战警》系列中最先单拍的角色,拥有众多粉丝,系列电影且取得不错的票房成绩。《金刚狼2》2013年在全球上映取得超过4.1亿美金票房,中国内地的票房约2.49亿人民币。时隔3年,这部最新的《金刚狼》系列作品备受各方期待。

 

在2017年3月3日会上映《金刚狼3》,这恐怕也是休·杰克曼最后一次主演超级英雄电影,他之前也透露过,十余年的健身和节食,让他也开始厌倦了。在去年的动漫展上,休·杰克曼公布了一张“最后一部”的宣传照,声称这是他的最后一次主演金刚狼这个角色。他的“狼爪”也被掰掉了两个,只剩下了一根。按照计划,《金刚狼3》将会在2017年3月3日上映。

编译/云猫猫

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦