《偶滴歌神啊3》收官 谢娜:我回不去歌坛了!

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

谢娜

《偶滴歌神啊3》于本周四22:30迎来第三季收官之战。本期节目将为大家呈现“《偶滴歌神啊》第一届全球颁奖盛典”,三季15位选手齐刷亮相,精彩内容不容错过。不料谢娜现场却变成音痴,搭档“痒姐”刘婉露合唱《舞女泪》和《痒》,爆笑全场。然而唱完娜娜却自我调侃:“我应该是回不去歌坛了。”不知道谢娜和“痒姐”究竟给大家呈现了一场什么样的歌曲串烧呢?想必一定是“惊吓”全场吧!

本期节目的颁奖典礼中竟然有一项奖项是“辣耳朵奖”,获得提名的有“痒姐”刘婉露、声音酷似王菲的张琳悦和“拜了个呆门”向易易,不知道三位当中谁会获得此奖呢?“痒姐”为了一展歌喉,竟然还和谢娜一起唱起串烧来,两人带来“招魂金曲”《舞女泪》和《痒》,一出金口便笑翻全场,加之两人还边唱边跳舞,惹得杨迪吐槽:“你们俩真的疯了!”

当“痒姐”遇上“太阳女神”谢娜,她们的化学作用真的是超乎你想象,在现场几乎无人能敌。唱完歌以后,娜娜终于想起来自己在歌坛的地位:“我应该是回不去歌坛了吧,想想我曾经还是畅销歌手呢!”接着竟“怪罪”起“痒姐”:“以后我们少见面好吗?”难道娜娜唱歌变成音痴是“痒姐”传染的?不过娜娜为了节目笑果,果断放弃歌手身份秒变音痴也不是一般人可以做到的哦!

《偶滴歌神啊3》的第一届颁奖典礼除了“辣耳朵奖”以外,还有更多的奇葩奖项,比如“让耳朵怀孕奖”、“辣眼睛奖”等,每个奖都会让你哭笑不得,有搞笑更有温情。节目中,谢娜携手六位鉴音团和15位优秀选手挥泪告别,众人不舍,全场泪崩。精彩内容尽在本周四22:30爱奇艺《偶滴歌神啊3》收官之战!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女