《爸爸4》小庆庆赞蔡国庆:全世界最好的爸爸

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

蔡国庆带儿子抢房

《爸爸去哪儿》第四季行程开启,第一站爸爸们前往新疆,来到草原上安营扎寨。二十四孝老爸蔡国庆,拼老命使出洪荒之力,亲自做饭,狂奔抢房子住,对儿子照顾得无微不至,获小庆庆称赞,“全世界最好的爸爸!”

早就自认慈父的蔡国庆,刚一出发就自信满满地问儿子,“有没有让你饿肚子啊,有没有给你少穿衣服?”小庆庆也相当给面子,给出了高度评价,“爸爸是全世界最好的爸爸!”让蔡国庆备受鼓舞。在本季的爸爸队伍中,蔡国庆年纪最大,同伴不仅都比他年轻,还有90后鲜肉运动员,然而为了让儿子吃得好,住得好,蔡国庆奋力拼搏。

爸爸之旅最重要的一个项目就是抢房子,能抢到豪宅还是陋室,拼的是体力和智慧。蔡国庆拉着儿子,甩开大长腿一路狂奔,父子俩累得气喘吁吁,但蔡爸爸不时喊“加油”为儿子鼓劲。二人使出吃奶的劲,究竟抢到了哪种房子?小庆庆是开心享受豪宅,还是哭着抗议破屋子?无论遇到啥情况,蔡国庆口头禅“我有办法”努力搞定。做饭环节最考验厨艺,然而不管蔡国庆做得如何,儿子小庆庆都竖起大拇指点赞,并且还亲自动手给爸爸帮工,父子俩合作干活,一起享受劳动成果,画面相当有爱。不仅做饭时父爱力满满,抢早饭时,蔡国庆更是使出吃奶的劲,在挑战时,面对专业运动员和健身达人爸爸,尽管体力可能有限,他都不输气势,努力尝试的精神令人感动。

“只要爸爸在,哪里都是家。”蔡国庆的乐观精神,充满感染力。周五晚八点,锁定芒果TV看父子共同冒险。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌