《勇士之门》赵又廷成男友范本 戏里戏外冒险王

时间:2016.10.11 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 魔幻动作巨制《勇士之门》将于11月18日全国上映。在影片里,赵又廷饰演的赵武士时空穿梭、跋山涉水、打怪闯关,堪称冒险王。赵又廷所展现出来的男性荷尔蒙不仅赢得男性观众的认可,他对公主的忠诚守护也俘获了不少女性观众。而在戏外,赵又廷同样富有冒险精神。作为影片里的动作担当,打戏部分赵又廷都亲自上阵完成拍摄,十分敬业。


戏里开启“忠犬”模式 网友称:能打忠心有颜值


    为国征战沙场是一个忠臣的基本配备。影片中,赵又廷饰演的武士具备了英勇忠诚的人设。从此前曝光的特辑中也可看到,武士虽然性格木讷不苟言笑,但为了拯救公主不惜跋山涉川、栈道战山精、挥剑斩树妖,在幻境征途一路冒险通关向前挺进。惊险刺激的动作画面让不少男性观众觉得很燃,同时也吸引了大量女性观众的关注。


    影片里,赵又廷将武士的英勇潇洒演绎得淋漓尽致,并且在帮助小杰克成长的同时,自己也经历了心灵的蜕变,曾经的冷面武士也变得十分幽默有趣。引得不少粉丝大呼:“男神!”还有网友表示:“电影里的武士能打忠心有颜值,简直就是‘忠犬型’男友的标配。”“好想要一个这样的男朋友!”


戏外武打同样卖力 亲身上阵意外受伤


    戏里赵又廷的角色武功高强,或赤手空拳,或挥舞双剑,花式打斗应有尽有,拳拳到肉的对抗令人热血沸腾。在戏外,赵又廷和他所饰演的武士一样,都具有冒险精神。为了呈现逼真的格斗场面,他可谓拼尽全力。据悉,赵又廷是影片中的打戏最多的演员,所有的动作部分均由他亲自上阵完成,还曾因太过投入而意外导致肋骨断裂。


    对此,赵又廷本人表示:“因为导演和武术指导对画面追求精益求精,为了呈现一种实战感,在拍摄时需要演员动真格,所以难免会受伤。不过,看到最后呈现出来的画面效果劲爆刺激,便会觉得这些辛苦都是值得的。”赵又廷精益求精的表演也受到了导演马蒂亚斯·霍恩的认可:“他是一个为电影很投入的好演员。”


    《勇士之门》由上海基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品,吕克·贝松担任编剧及制片人,英国导演马蒂亚斯·霍恩执导,赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇戴夫·巴蒂斯塔等领衔主演,将于11月18日全国上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰