曝张靓颖身上长期有淤青 冯轲微信记录细思极恐

时间:2016.10.11 来源:关爱八卦成长协会

据关爱八卦成长协会爆料,刚扒过张靓颖全家撕逼的疑点,随着事情的发展,今天也有更多的疑点冒出来了。最劲爆的莫过于网友@海参威的这张冯轲微信聊天记录的照片!冯轲在昨天下午的发布会上跟人微信聊天,对方发来的文字是“靓颖愿意转发你的微博吗?”有看过图片的网友表示,这句话好像暗示着,在是否转发冯轲的回应微博这个问题上,冯轲和张靓颖是有内部分歧的。愿意转发就意味着张靓颖对男友冯轲的认同和支持,那么不愿意转发意味着什么呢?如果不愿意的话张靓颖的微博后来怎么发的?细思极恐!

张靓颖身上长期有淤青冯轲微信记录细思极恐

冯轲微信聊记录被拍到

另外,很早就有八卦杂志报道张靓颖身上的各种青紫淤伤是人为的,今天更有媒体爆料把矛头指向冯轲!可是这种事,只有当事人发声才能下定论哈。不过,今天我们也收到了关于张靓颖身上淤青的爆料。微博上面的截图显示,2015年8月1日张靓颖身上的伤据说是演唱会摔下升降台导致的。

张靓颖身上长期有淤青冯轲微信记录细思极恐

张靓颖身上有淤青

但是2015年10月10日她身上仍然有淤青,让粉丝很担心!我们搜索了一下,一般来说普通体质淤青是一两周消退,难道张靓颖体质比较特殊?总之两个多月淤青都没消退,这时间真的有点长!

张靓颖身上长期有淤青冯轲微信记录细思极恐

微博爆料到了同年10月,张靓颖身上的淤青都没好

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰