烧脑罪案题材《罪》开机 李勤勤感叹“后妈”难当

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

李勤勤

凤凰娱乐讯(采写/面小团)10月10日,由出品人姚乐并编剧,制片人胡沙,耿磊执导,李勤勤、姚乐、张晨、王利、刘再融、刘旋、黄强、孔庆三、黑海、齐振林、汪智潮、孙亮、管立月、佟小虎、温兰馨、丁一、左琪、吕卓利、韩士博等主演的烧脑罪案题材网络大电影《罪》开机仪式在北京举办。现场,众主演悉数亮相。

影片《罪》集结了探险、寻宝、复仇、绑架、暴力等烧脑元素于一体,并夹杂着两代人之间的隔阂与博弈,故事的结尾还讲述了一个导人向善的哲理,编剧姚乐称该影片“全程无尿点”。

烧脑风暴玩转罪案悬疑 院线级制作水准

影片的出品人、编剧、主演姚乐称,影片中一些血腥和死亡镜头,并非单一的讲述寻宝的恐怖及危险,而要真正体味到贪欲的恐怖滋味,还得靠人性阴暗面将众人慢慢引入圈套。所以有了这层暗含的铺垫,影片中的暴力元素像经过了事前的催化,开始剧烈地恐怖反应,而它最终产生的效果也超越了单纯的寻宝。

导演耿磊曾执导过《婴灵》《恐怖实验》《魔鬼面具》《屋里有人》等电影,对这类题材的影片也十分钟情。对于《罪》剧本本身,导演耿磊赞不绝口,他认为,这是一个很有特点的类型片,故事很吸引人,并且在故事的结尾还讲述了一个导人向善、引人深思的哲理,让观众在愉悦的欣赏故事的同时传递了正能量。虽然是一部网络大电影,但影片的投资、制作、剧本、工作人员,设备和技术都是院线电影级别的,导演和全剧组成员都对电影很有信心。

开机仪式

网红搭配老戏骨飙演技 李勤勤感叹“后妈”难当

该片有一个很大的亮点,就是演员阵容大面积启用网红。对于他们出演电影,导演则十分有信心。“这些网红能通过自媒体成为网红,说明他们有眼光、有头脑,这样的人肯定聪明。他们能从一张白纸,能很快地进入角色,微表情和内心戏都能很快掌握,这是我很欣慰的事。”

被问及此次母亲角色与以往有何不同时,李勤勤感叹道:“都是母亲,稍微有点区别就是这次演后妈,后妈难当!”据“儿子”姚乐介绍,在片中李琴琴饰演的母亲总被自己吐槽,但还是一直保持慈祥。李勤勤随即“补刀”:“孩子青春期,这一段时间可以称之为神经病。”逗笑全场。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰