电影版《心理罪》杀青 李纯李易峰演绎初恋爱情

时间:2016.10.11 来源:搜狐娱乐

电影版《心理罪》杀青


    由谢冬燊执导、顾小白编剧,廖凡李易峰、李纯、万茜加盟的电影版《心理罪》目前正式杀青,李纯在影片中扮演刑侦专业的研究生方木(李易峰饰)的初恋情人陈希。


李纯实力演绎受期待 《心理罪》陈希身份成谜


    电影版《心理罪》根据著名人气作家雷米的同名畅销小说改编而成,故事主要围绕了一起连环凶杀案件展开,讲述了一个不善言辞但天赋异禀能够准确洞悉罪犯心理的刑侦专业研究生方木(李易峰饰演),协助警察邰伟(廖凡饰演)破获一系列离奇案件的故事。李纯所饰演的陈希在小说中是方木的初恋情人,但影片中具体又会以哪种方式出现在方木身边却是一个未知谜团。


    小说版《心理罪》已经凭借诡谲离奇的心理案件和对心理画像细腻的笔触描绘积累了大量的群众基础,而作为这部超级人气大IP改编的影版《心理罪》从开拍起就备受粉丝书迷的关注与期待。陈希的扮演者李纯在片中将和影帝廖凡人气偶像李易峰互飙演技,共同携手演绎一系列扑朔迷离的故事。在影片中三人之间又将会碰撞出怎样的激烈火花?只有等到电影上映才能一见分晓。


李纯在《心理罪》中饰演方木的初恋情人


李纯为角色片场耐高温 领衔《不良人》演技受好评


   影版《心理罪》的拍摄时间正值夏季,炎炎烈日下,李纯不光是在高温难耐的影棚里进行表演,还总是在片场心无旁骛的抱着剧本刻苦钻研,执着于陈希这个角色各个方面的小细节。对此李纯也表示:“身为演员就是要忍受片场的各种环境,不过我还挺习惯的,希望通过我的演绎还原出最符合小说的陈希。”


    目前由李纯主演的《画江湖之不良人》正在热播,凭借在剧中完美诠释了灵动可爱的陆林轩一角,李纯的演技也得到了网友们的一致认可。不少观众纷纷赞叹李纯版陆林轩简直就像是直接从动漫里走出来的一样,惊鸿一瞥现红颜,烙印心间自无解。此前她也曾凭借对傲娇蛮横霓漫天一角的生动刻画广受好评,所以这也让不少网友对李纯在《心理罪》里面的表现尤为期待,纷纷喊话:“心理罪里最爱就是陈希,期待纯妹子的演技,电影赶快上映啊!”

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰