电影《何去何从》定档10.28 独特战争视角直击人心

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

《何去何从》定档10.28

由河北青山绿水文化传播公司出品,朗克文化传媒(北京)有限公司、怡然自德文化传媒(北京)有限公司联合发行,电影《何去何从》今日发布定档海报,此次发布的定档海报以冷灰色调为主,营造了硝烟弥漫的战事氛围。本片以一个普通日本士兵的视角进行叙述,展现了其对于命运的无奈和抗争,揭示了战争对人性的摧残。该片将于10月28日登陆全国影院,正式与观众见面。

身坠“刀山火海”命悬一线 10.28演绎止战之殇

在发布的定档海报中,整个画面以冷冽的灰色为背景,火药烟雾缭绕,烽火不绝,尘埃连天,仿佛置身于战事现场,底部布满长且锋利的尖刀,而主人公以蜷缩的姿态伴随着散落的石块,正往下不断坠落,似乎下一秒就要被尖锐的刺刀刺死,表达了主人公石桥力于抗争,却因不可抗力的牵扯即将坠入刀海,体现了战争的残酷,而石桥弱小无援没法改变的无奈局面,打造了一个十分有张力的画面,极具视觉冲击力。

画家石桥被召入伍

独特视角呈现战争 直击内心深处

在电影《何去何从》中,由曾参演《南京!南京!》的中泉英雄饰演的日本画家石桥,被天皇征召入伍攻打中国喜峰口,被迫卷入战争纷乱中,一心想活下来的石桥在一次惨烈的战斗中受了重伤,为求生换上了中国阵亡士兵的衣服,被韩庄村妇女凤莲所救。村中的老百姓误以为他是攻打日本的英雄,对他悉心照料,百般敬佩,石桥也对善良的村民们产生了感情,对战争更加感到厌恶。石桥身份暴露,逃回到日本军营,为了能活下去他每天忍受着日本兵的羞辱,在战争面前,石桥迷失了人生的方向。整部电影发出了我们该何去何从的诘问,多了对人性的反思与情感的刻画,催生了关于战争、关于人性的思考。

由河北青山绿水文化传播公司出品,朗克文化传媒(北京)有限公司、怡然自德文化传媒(北京)有限公司联合发行,反战题材影片《何去何从》以一个普通日本士兵的视角进行叙述,展现了其对于命运的无奈和抗争,揭示了战争对人性的摧残。据悉,在第72届威尼斯国际电影节中,《何去何从》作为优秀反战影片入围联合国教科文费里尼奖,这也是中国本土电影第一次入围费里尼奖,该片将于10月28 日上映,向观众呈现一部震撼心灵的战事影片。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女