刘昊然生日晒自拍求P大石 网友恶搞“不客气”

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

刘昊然生日海报

人气新生代小生刘昊然继上月获得第二十届华鼎奖“最佳新人奖”之后,本月迎来了自己19岁生日,并收到众多粉丝的生日祝福。生日当天,刘昊然更是发博称“生日想要给大家表演绝活儿胸口碎大石,谁帮我P个大石”,引得粉丝积极参与,竞相恶搞P图,更有网友脑洞大开在其胸口P上“大石”二字称“不客气”。众多周知,自刘昊然16岁主演电影《北京爱情故事》以来,一直受到外界的广泛关注。2015年主演的电影《唐人街探案》和网剧《最好的我们》,更是赢得了口碑与成绩的双丰收。私下的他,更是热心投身众多公益事业,十九岁的刘昊然,让大家看到了更多全新的可能。

福利照求大石被玩坏 网友脑洞开千奇百怪

今年十九岁的他经历了学业和事业上的突飞猛进后,逐渐褪去青春的戾气和天真,更显得成熟稳重。在收到大批粉丝的生日祝福后,作为回报,更是大胆在微博PO出粉丝“福利照”,照片中刘昊然头别发卡含羞卖乖,引得一众“迷妹”心花泛滥。此外,官方后援会还为粉丝们送出亲笔签名照、定制手环等专属福利,回馈大家厚爱与支持,令粉丝幸福万分。

在PO图同时热情邀请粉丝同框合照并表示求“P大石”,而后各路P图高手瞬间浮出水面,照片被千奇百怪的创意玩坏,网友们玩得不亦乐乎。有网友脑洞大开,在刘昊然锁骨处P上“大石”二字并放言“不客气”,引发一众点赞。粉丝们不仅是p图高手,更是满分写手,脑洞新奇玩起“昊然好燃”创意,受到广大网友热赞并感叹“青春就是好燃”。

粉丝送课桌

重视公益身先士卒 粉丝响应默默支持

刘昊然阳光、温暖的形象深入人心,喜欢他的粉丝也获得“暖阳”的称号。年仅十九岁的他不但在学业和事业上独立自主,也十分重视公益,曾在微博写亲笔信呼吁粉丝不要送贵重礼物给自己,可以一起送给更需要帮助的贫困孩子,并亲身参与减衣挑战、行走的力量、画出生命线等多个机构组织的公益活动,自己还经常组织公益拍卖让更多的人可以参与进来,为上学困难的贫困儿童不断送去帮助,弘扬了公益的真实意义。而“暖阳”此次也在刘昊然十九岁生日之际,以刘昊然粉丝团的名义做了很多公益之举,粉丝们主动发起了去唐山福星老年公寓做义工,给老人温暖和陪伴;为安徽贫困儿童送爱心课桌和多部经典文学著作等众多公益活动,号召更多的人去关心贫困山区的学生和敬老院的老年人们。偶像和粉丝的公益行为,皆获得社会广泛赞誉。

十九岁的刘昊然从未停止“好燃”的脚步,作为中戏大二学生,新的一年他开始更加努力全面得训练和发展自己,主演献礼建军90周年电影《建军大业》,《唐人街探案2》也在筹备中,不断寻求新突破,力图为观众和粉丝呈现他更多面貌以及更好的作品。

标签: 刘昊然
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰