《黑夜传说5》曝新海报 贝金赛尔持双枪火力全开

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:结冰
共7张


    1905电影网讯 近日,《黑夜传说5:血战》在曝光了一组角色海报之后,又再次曝光了一张主海报,海报上的凯特·贝金赛尔手持双枪,火力全开,十分霸气。


    《黑夜传说5:血战》拍到第五部,“女战士赛琳娜”凯特·贝金赛尔也继续出演。在这一部里,贝金赛尔饰演的女战士将要背水一战,不惜牺牲自己。该片由安娜·福斯特执导,是该系列的首位女导演。曾经担任过罗兰·艾默里奇的作品《史前一万年》《后天》的副导演。


    除凯特·贝金赛尔之外,该片主演还有《分歧者》系列的男主角提奥·詹姆斯。前两部的导演伦·怀斯曼继续出任制片人,《驱魔者》编剧科里·古德曼执笔剧本。该片定于2017年1月6日在美国上映。

编译/结冰

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛