《黑夜传说5》曝新海报 贝金赛尔持双枪火力全开

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:结冰
共7张


    1905电影网讯 近日,《黑夜传说5:血战》在曝光了一组角色海报之后,又再次曝光了一张主海报,海报上的凯特·贝金赛尔手持双枪,火力全开,十分霸气。


    《黑夜传说5:血战》拍到第五部,“女战士赛琳娜”凯特·贝金赛尔也继续出演。在这一部里,贝金赛尔饰演的女战士将要背水一战,不惜牺牲自己。该片由安娜·福斯特执导,是该系列的首位女导演。曾经担任过罗兰·艾默里奇的作品《史前一万年》《后天》的副导演。


    除凯特·贝金赛尔之外,该片主演还有《分歧者》系列的男主角提奥·詹姆斯。前两部的导演伦·怀斯曼继续出任制片人,《驱魔者》编剧科里·古德曼执笔剧本。该片定于2017年1月6日在美国上映。

编译/结冰

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏