《捉迷藏》发布特辑 霍建华守护家庭战至最后一口气

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

霍建华

刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演的悬疑惊悚电影《捉迷藏》将于11月4日全国上映。片方今日发布了“扑朔迷离”篇制作特辑,众主创从不同角度解释了这一“生人入室”的故事,显露电影在悬疑、惊悚外壳下紧扣社会现实的内核。

秦海璐

霍建华打破形象出演弱者 秦海璐万茜为家而战

作为转型大银幕的力作,霍建华在电影《捉迷藏》中倾注颇多心血,不惜打破以往“大侠”的强势形象,出演一个为守护家庭奋战至奄奄一息的弱者。秦海璐和万茜饰演的两位母亲在危机面前则有截然不同的态度,秦海璐奋力保卫家庭,她认为“自我防卫意识其实是人的一个本性,这个是没有办法去抵抗的”。万茜则站在“丈夫”霍建华的身后:“当出现危险的时候,我希望远离这些东西。”

万茜

直面激烈社会矛盾 抢房大战危机四伏

导演刘杰在特辑中称《捉迷藏》“抢房”的故事来源于现实思考:“当一个社会有很大贫富差距的时候,你可能随时会受到一个攻击。”贫富差距、住房焦虑和家庭安全等问题正严重困扰着都市里的每一个人,基于此诞生的《捉迷藏》也在悬疑惊悚之外更具穿透现实的力量。刘杰形容:“你永远也不知道下一秒会发生什么”。

《捉迷藏》发布预告、海报以来不断引发网友热议,片中陌生人住进家中,激烈的争夺打斗戏在冲击观众感官之余也引起了大家对居住安全的关注,此次特辑中导演直陈社会矛盾引发的安全隐患,相信会让大家在关注影片的同时有更多现实思考。

电影《捉迷藏》由新线索(北京)影视投资有限公司、威秀电影亚洲有限公司、青春光线联合出品,影片已将档期锁定在11月4日,待初冬之时呈现一场独一无二的“抢房大战”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女