《外公芳龄38》曝海报 “佟外公”带头搞怪喜感十足

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

外公芳龄38+外公

近日,双十一档重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》发布三款“表情包”主题海报,“最潮外公”佟大为,“辣妈”陈妍希和“萌外孙”吕云骢造型谐趣百变,欢乐亮相,38岁、20岁、5岁,最萌年龄差家庭的成员个个都不简单。

外公芳龄38+女儿

爷孙三人变身表情包 “萌萌哒”乐不停

“喜当爷,活久见!”在这组海报中,温馨的家庭空间成了欢乐的游乐场,画胡须的佟大为、兔耳萌的陈妍希、花样吕云骢化身表情包,各个古灵精怪。这组海报延续了之前发布预告片的明快色调,将顽皮童趣的风格进行到底。

减压喜剧《外公芳龄38》讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹千里寻父,带着儿子唐家栋空降素未谋面的外公何志武家之后,同一屋檐下的祖孙三人擦出无数火花的爆笑故事。海报中的搞怪只是冰山一角,随着剧情的展开,三位主演化身行走的表情包,引发一连串根本停不下来的笑料。

外公芳龄38+外孙

默契搭档减压首选 “光棍节”不孤单

《外公芳龄38》定档2016年11月11日,该片曾在2016年上海国际电影节期间试映口碑爆棚,被誉为“减压首选”。

38岁忽然收获年轻女儿和外孙,这在现实中是无论谁遭遇都到会心里一惊的事,而佟大为认为这其实是讲一个都市单身男人如何成熟、变得有责任感的故事;对于扮演千里寻父的女儿,陈妍希看到了角色个性上与自己的相似之处,“倔强的那一面,可能跟大家不知道的我的那一面比较像。”首次合作的佟大为和陈妍希上演父女档却配合默契,片中的“女儿”还贴心指导了“父亲”的“胡建话”口音;作为一对笑点趋同的知心母子,拍摄现场总是伴随着陈妍希和吕云骢的“灵魂大笑”,戏里戏外默契十足。

身为帅气主播,佟大为在片中几乎每场都换一套光鲜亮丽的造型。与时尚的佟大为相反,为了演好来自乡下的少女,陈妍希突破自我,操着一口“胡建”普通话,把眉毛弄粗、肤色打暗,又扮丑又自黑,大大咧咧却不失俏皮可爱。不仅如此,片中佟大为大跳广场舞,陈妍希一展歌喉挑战华语经典,萌娃吕云骢本色出演,三位主演“笑料百出”,陪你一起笑过“双十一”。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女