当红歌手被欺凌?王俊凯被曝为助理撑伞

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

王俊凯为身边男子撑伞

凤凰娱乐讯 今天上午有知名网友爆料王俊凯被助理欺负:“太气愤了!王俊凯助理居然卖王俊凯定位!在纽约让王俊凯陪逛街等自己买化妆品,纽约最低温5℃,自己穿的厚厚的不给孩子带衣服,小孩子冻到搓手。王俊凯平时给员工打伞,此助理只顾自己不顾艺人,一个大写的奇葩。王俊凯工作连轴转身体吃不消,粉丝心疼求一天假。小朋友在纽约漫展参加完拜访,想留下看一下漫展,小朋友很喜欢动漫,助理不让,张导发话才成功看了漫展!”

微博截图

同时该网友还上传多张王俊凯粉丝爆料截图和现场照片,照片中王俊凯为身边的男子打伞,该爆料真实性有待商榷,但网友们纷纷评论:“王俊凯的公司是给他请了位大爷么?本末倒置了,愿这个努力善良的少年能得到善待。”“如果是真的,真的好心疼这三个小孩啊,这些人有没有一点职业道德?”“不管王俊凯现在混的有多好,就欺负他还是小孩。”

据悉,王俊凯1999年9月21日生于中国重庆,2010年底,王俊凯通过甄选进入TF家族,担任人气组合TFBOYS队长。

标签: 王俊凯,助理
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女