慈父蔡国庆为儿拼命!获小庆庆赞:世上最好的爸爸

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

蔡国庆和儿子

《爸爸去哪儿》第四季行程开启,第一站爸爸们前往新疆,来到草原上安营扎寨。二十四孝老爸蔡国庆,拼老命使出洪荒之力,亲自做饭,狂奔抢房子住,对儿子照顾得无微不至。

早就自认慈父的蔡国庆,刚一出发就自信满满地问儿子,“有没有让你饿肚子啊,有没有给你少穿衣服?”小庆庆也相当给面子,给出了高度评价,“爸爸是全世界最好的爸爸!”让蔡国庆备受鼓舞。

此前,在接受采访时,蔡国庆就表示出了对儿子的各种宠爱,似乎在与孩子的相处中,他是情感大于理智,“我渴望的是,有更多理性的妈妈,有更多不理性的爸爸,这样的话我就可以随心所欲地疼爱我的儿子”。这也引发网友热议。不少网友表示:“妈妈要管的事情多,所以必须理智,所以才会经常上火。而父亲操心较少,所以才可以向孩子尽情释放情感呀。”

标签: 蔡国庆儿子
勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面